探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点の作品情報・感想・評価・動画配信

探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点2013年製作の映画)

上映日:2013年05月11日

• 前半はドタバタエロコメディ感が強めで、後半はきっちりハードボイルドな展開が素晴らしい
  • ススキノのバーに行きたくなるほど、松田龍平演じる名探偵の魅力がある
  • 犯人が予想外でビックリしたが、大泉洋演じる探偵のかっこよさにも注目したい
  • キャラクターたちの魅力があり、笑える場面と真剣な部分がちゃんとある
  • 映画館が恋しくなるほど、人間の哀愁漂ういい映画で、松田龍平の脱力感が小気味よい

『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』に投稿された感想・評価

co
前作よりも緩急あって前半と後半でだいぶ印象違う感じになってる
なんだか懐かしい人もいて2013年ってことを思い知る…w
20260401Netflixにて視聴

おかまちゃんが殺されて大騒動。

愛ゆえに。

第2作は第1作でも良かったアクションを更に大規模にかつ、たっぷりと見せてくれた。特に敵集団と路面電車の中でミチミチに詰まって戦うのはハリウッドレベルのアクションで観ていて大興奮した。

原作未読。
数年ぶりに続編製作ということで久しぶりの再鑑賞。続いて2作目。
てか、前作も今作も興収10億前くらいなんですね。10年以上前の当時の感覚でもそこまで大ヒットじゃない数字な気がしますがシリ…

1.0

2013. 119分

大泉洋と松田龍平が演じる凸凹コンビ
本当に残念(*ノω<*) 💧‬➰‪‪

やっぱり裏社会…ナンセンス アウト

友人の殺害をきっかけに
大物政治家が絡む政界の闇と…

マサコがバラの花束嬉しそうに抱えるシーンで大号泣

犯人が死んでしまうラストほど胸糞なものはないよね
いくら腹立つ奴だとしても 死んで良かった、はいおしまい なんて許せない

でも1,3とは違って最…

前作の続きということで。

今回もでこぼこだけど最高なコンビは健在。
どこか危ういけど、何故か目が離せないのがクセになる。前作よりもアクションが多めなのも良かった。

物語は少しテンポが悪い気がした…

松田龍平祭りしてるので。初。フィルム感ばきばき で新鮮。

あぶない刑事 探偵物語 傷だらけの天使あたりの、東映 角川映画要素に、ロードムービーもやって 砂の器みたいな松本清張ばりの要素まで。

映…

ゆ
犯人がキモかったけどザマァな結末好き。尾野真千子さんがね、ナチュラル綺麗でラストちょっと泣けた。
1に続いて復習してます。けっこう覚えてるもんだねえ。ススキノ怖いけど、タバコは美味そう。市民団体を美化するな