人生、ブラボー!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「人生、ブラボー!」に投稿された感想・評価

How lovely...💕
papaのほっぺをペチペチする
シーンが愛くるしい…😂

嫌なこと言いたくないけど
男に夢を持たせる映画って
思ってしまったかもw
気軽に見る分には👀良いのかなぁ

たたみ

たたみの感想・評価

ちと、後半の展開が、主人公に甘すぎやしない?と思ったが、それ以外は引っかかりなくスッと見れて面白かった。音楽のチョイスが軽めのインディーロックで結構好き。
sayaoh

sayaohの感想・評価

ヤリチンコメディかと思って観たらハートフルなやつだった。そもそもなんで訴えられなくちゃいけないのか理解できなかったけどまぁそれは置いとくやつ。
弁護士の友達のキャラクターと立ち位置がいいねー。

様々なスターバックチルドレンの中でも、ラファエルとの出会いが印象的だった
物言わぬラファエルが、最もダヴィットに何かを突きつけた気がする
muu

muuの感想・評価

693回もの精子提供をしたことにより、533人の子供の父親であることが判明した主人公。その内142人の子供が父親開示を求めたことで前例の無い裁判に…というカナダ映画。コメディかと思ったらどちらかとい…

最初やべー男てか父親だなあと思ったけど
、意外といい映画だったことにびっくり笑

ありえなさすぎて面白かったー!
なんとなく観れてふわっとリラックスさせてくれた。
中盤からが面白く感じたから、前半で退屈しても少し耐えてみて良かった

693回の精子提供より、533人の子が誕生し、そのうち142人から身元開示の裁判を起こされた男の話。(Prime Videoより)
少しずれているけど、この映画から学んだことは、誰の元でも障害を持っ…

面白かったけど、最後の方子供達が喜んでるのが理解できなかった。
そんな素直にみんなが父の存在を喜べるもんだろうか、と、ストーリー的に最後の方はちょっと微妙に思った。
最初から中盤にかけては面白いと思…

Maya

Mayaの感想・評価

2.4
ストーリーも突飛でテンポよく話が進んで行った。けどテンポ早すぎて入り込めなかった。
これ何してるとこ?何のシーンか分かってるのは作り手側だけ、みたいな