人生、ブラボー!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「人生、ブラボー!」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

2.5

40代にもなって突然533人の父親だと告げられたダメ男の主人公。遺伝子学上の子供達と交流していくうちに父親とは?家族とは?人生について彼なりに向き合い成長していくハートフルコメディ。

個人的には作…

精子提供した子供たちが父親知りたがってるよ、さてどうする?の話

くすっと笑えるシーンやいいセリフだなぁと思うシーンはあるが、正直、トータルしてどういう感情になっていいかわからない映画だった
晴れ女

晴れ女の感想・評価

デヴィットより病院というか、その機関が悪いんじゃ?と思いつつ見た。
子供達は恨んでるから訴えてたわけでは無かったのね、と最後分かった。マスコミが騒ぎ立てるから、ややこしくなってた。
彼女タレ目で口角…

るね

るねの感想・評価

2.8

フランス映画だし皮肉的な意味でこのタイトルなのかなと思って冒頭観てたらフランス映画らしからぬ素直なハートウォーミングな展開になってってある意味予想外だった。普通に良い映画。段々ダヴィッドがかっこよく…

maaya

maayaの感想・評価

血の繋がりって、切っても切れない結びつきみたいなものがあるのかなあ?
もち

もちの感想・評価

主人公のダメ男加減がすごかったのに子供がいるとわかってからの成長ぶりすごかった。すごいいいお父さんやん。

主人公のお父さんがなんだかんだ息子のこと一番褒めてくれてるとこ嬉しかったな。精子提供してお…

感動的に仕上げられているけど、父親がわからずに育てられた彼らのことを考えると一概にハッピーエンドとは思えない。
ミミみ

ミミみの感想・評価

カナダでフランス語も
使われている事はじめて知った

お父さんがよい
バスタブ沈められて
激おこだと思ったら…
10ドルからの流れ

黒髪の子の人形欲しい
Okuyuu

Okuyuuの感想・評価

どんな形であっても、親子だから通じ合えるところがあるのかも🤔
台風子

台風子の感想・評価

2.9

ちゃらんぽらんな男が父親になるまでの話。昨日までちゃらんぽらんで、今日からハイ!父親です!じゃなくて。母親がお腹の中でゆっくり赤ちゃんを育てるように男もちゃらんぽらんなままゆっくり父親になっていく、…