ドラゴンボールZ 神と神の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ドラゴンボールZ 神と神』に投稿された感想・評価

内容はまあまあ
個人的にはスーパーサイヤ人4までが1番良かったから神の領域に入るとなんだかなぁって感じ
クリリンのケータイの着信音がお互いのリスペクトを感じれて嬉しかった
yuna
10年も前なのに映像技術やっぱ凄い。
ベジータのブルマ愛と美味しい日本料理って感じ。ビルス回がなんだかんだ記憶に1番残ってる

#78
えらく牧歌的な内容。戦闘力インフレを揶揄するかのようなビルスの存在もあり、しめくくりも穏やか。あちらこちらに感じた冗長さこそが、例の伝統芸能引き延ばしなのか。
ビルスとウィス初登場

伝説のベジータダンス
「よくも俺のブルマを!」

追記
評判はどうあれ17年ぶりにドラゴンボールの映画を制作してくれてありがとう

予告編のワクワク感がすごかった

やっと新しい方まで来ました!

鳥山明による歴史的大ヒット・コミックスを、原作者自らストーリー、キャラクターデザインを手がけて完全オリジナル・ストーリーで映画化したアクション・アドベンチャー・アニメ…

nAo
2.9
なんか見覚えがあったな…

アニメーション綺麗で凄いけど
やっぱりレトロな感じが好きだなぁ

ラストのビルス様可愛かった笑
brah
映画館で観た
映画館に負けずを取らない迫力だったの覚えてる
シュゥインシュインの音とか高速飛行の音は映画館だとさらにかっこいいよね
monmon

ベジータのプライドを捨てた余興と俺のブルマを観れただけでこの映画は満足できました。スーパーサイヤ人3がボコられて、スーパーサイヤ人ゴッドでも勝てないのはインフレがすごく進んでいくなと感じさせる映画で…

vivi
1.0

微妙でした。
個人的ドラゴンボール映画でワースト1位です。
作画も戦闘シーンもストーリーも微妙でした。特にスーパーサイヤ人3をゴミのように扱ったことがガッカリでした。インフレの多いドラゴンボールです…

yui
ベジータ、こっちが恥ずかしくなるくらいの愛妻家だし地球の破壊をを阻止するために人肌脱いでくれるの好きずっと笑ってた!

似ている作品