クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!』に投稿されたネタバレ・内容・結末

グルメッポーイがしんちゃん映画の悪役の中でもかなり好き!やっぱり美味いじゃないか…涙
可愛い、主題歌が良い。
なにより焼きそばが食べたくなる。

カスカベ防衛隊の5人が活躍する物語って面白い😊食べ物を奪い合う5人、言い合いでついつい言い合っちゃう5人、やっぱり皆まだ幼稚園生なんだよな〜って泣きそうになりながら喧嘩する5人を見て思った。まさお君…

しんちゃんの映画全部見るPart20(最近見たものを飛ばして21作品目)

敵ラスボスの野望も逆恨みっぽくて良かったし、敵幹部が世界三大珍味っていう設定も好き
しんちゃんの敵組織はこういうのが良い

幼稚園児でも焼きそばは作れる!笑

ソースたっぷりの焼きそばやB級グルメ食べたくなるね。

クレしんにミュージカルぽさ入れてくるの個人的にはそんなに好きじゃないけど、焼きそば作ってるの楽しかった。
しんちゃんらしいヴィランで見てて嬉しくなった!おならとかで退治していくしょうもない倒し方、さすが逆漫画の金字塔〜!元気でるね

カスカベ防衛隊が大活躍の冒険譚的な作品です。

5人の友情と涙にはグッとなります。

個人的に、敵のフォアグラ錦に「お前らが背負っているパンパンの袋には何がはいっている」と問い詰められた時に、マサオ…

見てる数で言ったら1番かも。ほぼギャグやし敵の戦う理由もまぁ、そんなにシリアスじゃないから最後仲良くなって和む。結局焼きそばは世界を救うのだ。焼きそばの歌好き。トリュフがめっちゃいいキャラしてて良い。

B級グルメとB級映画とB級アニメというなんとも普通が揃った映画だなぁ。
野原一家もB級家庭として会場に入れてもらえない。とかチョコビで幸せとか
B級=庶民だけど
ガッツがあるよ感。

A級にはA級の…

ひろし、商社勤めなんだ。見る目変わる😂

似ている作品