ヘンゼル&グレーテルに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ヘンゼル&グレーテル』に投稿された感想・評価

My

Myの感想・評価

魔女は飛ぶからワイヤーアクションありだし、思った以上にアクション映画。
色んな種類の魔女が居て見応えもある。

結構おもしろかった。
y

yの感想・評価

魔女達の特殊メイクのクオリティが高かった。
殺害描写が多くて食事中は絶対ダメ。
殺陣が割と本格的なのに対し抜きが甘くて勿体無い感じがあった。
ずっと駆け抜けてて若干疲れる映画。
matool

matoolの感想・評価

2.8
昔ジェマアータートンで観たけど忘れてもう一度。ちょっとありきたりだった。
レベル99のヘンゼルとグレーテルが悪い魔女達と戦います。お菓子の魔女を殺し、命からがら逃げ切った兄妹は武闘派ウィッチハンターとして成長。銃火器や、仕掛け武器と肉弾戦のダークファンタジーです。
きゃら

きゃらの感想・評価

おとぎ話を元にしたダークファンタジーが好きなので鑑賞。

おとぎ話の時代の世界観の中に、ホラー感がありアクションも展開される望んでいた内容で楽しめました。

ヘンゼルとグレーテルが森の魔女を退治し、…

walker40

walker40の感想・評価

2023/12/9
前にいつみたか覚えてないけどもう一回見る内容ではなかったな。

とりあえずmark
魔女側の悪事が具体的に描かれないので、一歩間違えるとヘンゼルとグレーテル側が悪役に見えてしまいそうなところをうまく回避してるなぁという印象。
セロリ

セロリの感想・評価

ホークアイこんなところで何してんねん!これぞダークアクション!

これはまず死刑の肯定になっちゃってるのと、アメリカがイスラエル支持してる現在の状況とばちばちに被ってる。報復の肯定にもなってる。
映像はめちゃくちゃ美しいです。ティム・バートンとジャン=ピエール・ジ…

ssdd

ssddの感想・評価

4.3

ポップな古典童話かと思いきやバリバリのダークファンタジーで笑ってしまった。結構グロ表現があったり武器の機構がスチームパンクな感じだったり、かと思いきや泥臭い殴り合いと混沌としてるけど面白かった。ヴァ…