ライジング・ドラゴンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ライジング・ドラゴン」に投稿された感想・評価

ジャッキー最後のアクション。香港黄金期に比べたらキレが悪くてもジャッキー子どもも分かる映画
MissyEllio

MissyEllioの感想・評価

ジャッキーはお嫌いですか?
ジャッキーが新作を出したら、おかずを一品減らしてでも観るのが義務ですよね?

彼は長年、身体を酷使した為に、毎朝1~2時間身体をほぐしてからでないと、ベットから起き上がる…

あげ

あげの感想・評価

4.4
還暦でもこのアクション!これまでのジャッキー映画の色々な場面をオマージュしてて、見ていて楽しかった。エンドロールでのジャッキーからのメッセージに、泣かされました。
KAZU

KAZUの感想・評価

JCはレジェンドです。
映画の内容はシンプルですが、それをここまで面白く、そしてカッコ良く出来るのはJC以外は出来ないでしょう。
しかも、全部本人がやってるというのは驚きです。
ジェイソンステイサム…

むく

むくの感想・評価

ジャッキー映画初鑑賞!芸能界にも多くの人がファンだと公言していたり、アクションが半端じゃないと聞いていたので、もちろん期待してみました。
予想の上を行きましたね...もはや、人間じゃないですよ。あの…

2013.4.16

ジャッキー・チェン最後のアクション超大作。

とっても面白かった!
ジャッキーらしく、多種多様の仕掛けあり、笑いあり。スタントはCGに頼らず。
やっぱり格好良い。

龍の首を守…

ジャッキーが世界に叩き込んだ最後のアクション映画であり、彼のフォロワーならば必ず見るべき映画。
いつものことだが彼の映画はストーリーを期待するものじゃない。一歩間違えれば崖から落ちたり顔面がトラック…

IY

IYの感想・評価

さすがだなぁ!ストーリー重視の人には物足りないと思うけど、アクションは見もの!笑えるし、爽快!
賛否両論はわかる。映画としてどうだったも大事だが、何より出演者のジャッキーへの愛に感激。ジャッキーのアクションに感激。ここは1つ、エクスペンダブルズシリーズにジャッキーもw
ちえ

ちえの感想・評価

ジャッキーラストアクション!エンドロールの言葉にうるうるきた(;_;)

もっとジャッキーのアクションみたいな(;_;)

おつかれさまでした!