キラー・スナイパーに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『キラー・スナイパー』に投稿された感想・評価

すしす

すしすの感想・評価

僅か数分の間にケンタッキーが食べたくなったり食べたくなくなったりするのよすごいよ
ほしの

ほしのの感想・評価

清々しさを感じるほどのホワイトトラッシュっぷりに胸がすく。ノーパンで出迎えるマミー、つかみは最高。 人間なんて、運悪く小さじ一杯程度の智恵っていうか勘を持ってしまっただけの動物なんだよ。

終盤は最…

ガク

ガクの感想・評価

4.6
ゆらゆら帝国の坂本慎太郎が紹介していたので気になり見たのですが、狂ってました。いい人、1人も出ません。結末は予想不可能で楽しめた。当分、フライドチキン食べれない。

開始10分くらいで変な映画ってわかった。ハードボイルドと想像してた。全然違う。殺しのプロフェッショナルの映画でもない。
全然わかんないんだけど、虚無的っていうか、ポンって終わった感じではある。僕の中…

モモモ

モモモの感想・評価

「もう全員殺すしかねえ!」と心の底から思う狂気に満ちたカルトエンディング。
タケオ

タケオの感想・評価

4.4

ギャンブルで借金地獄に陥ったクリスは父親と義理母とともに保険金目当ての母親殺害を計画、直接の殺害は殺し屋ジョー•クーパーに依頼する。妹のドティを担保とすることでなんとか契約は成立するが、保険金の受け…

Wikiに南部ゴシックコメディと書いてあるのを見て「なるほど」と思った。
全体的にびんぼくさいんだけど、妙に清潔に整っているように見えて、そのなかでゆるやかな破滅がずっと続いていく感じ。
どうしても…

yuto

yutoの感想・評価

マシュー・マコノヒー目当てで観ましたが、演技がなかなか不気味で怖く、相手を屈服させようとする姿は迫力ありますね。
ただ映画自体そんなに面白くはないですけど、最後の女の子のポーズに不覚にも笑ってしまっ…

ぬこ

ぬこの感想・評価

坂本慎太郎オススメの映画ってことで観てみた。

確かに、なんだか、妙なんです。

全体的に明るい雰囲気なんだけど、恐ろしいんだけど、えっなんなのこれ、っていうかんじで面白いですよ。
BB

BBの感想・評価

スナイパーは出てこない
変態めいた殺し屋ジョーのお話
エミール・ハーシュ最初から最後までボコされっぱなし