PARKER パーカーに投稿された感想・評価 - 182ページ目

『PARKER パーカー』に投稿された感想・評価

ROJITA

ROJITAの感想・評価

内容は良くも悪くもなく、ステイサムの映画って感じでした。ただ、JLOがステイサムの恋人であってほしかったと個人的には思いました(´・ω・`)なんかちょっと地味すぎた(;_;)
やっぱりジェイソンステイサムが強くてカッコ良くてセクシーで、それだけで満足。ストーリーは平凡で、映画ではよくある話かなぁ。スカッとするアクションシーンが少なかったのが残念。

良くも悪くもいつものステイサム映画。アクションのキレの良さは相変わらず素晴らしかったが、肝心のアクションシーンがやや少なめに感じた。この内容で2時間の尺は少し長いかな。まあ楽しめたけど一週間後には内…

スティムサムがスーパーかっこいい。彼のアクションは現在、世界一だと思う。アクション映画の王道な作品で
、引き込まれた。
minAmi

minAmiの感想・評価

血だらけになった肉体美が
物凄くセクシー♡
カッコいいなぁー(ฅωฅ`)♥
ベントレーのカブリオレに乗るジェイソンとJLOが絵になる♡
相変わらず硬派を貫いてJLOの誘惑にも乗らず、彼女一筋のジェイソンでした。
ゾン美

ゾン美の感想・評価

珍しくステイサム兄貴やられまくって血だらけになってました。悪人だけど優しい心も持ち合わせているのよ(はぁと)なキャラ、お腹いっぱいです。でもステイサム兄貴だから許す!ジェニロペ出てくるまでが無駄に長…

skip

skipの感想・評価

ジェイソンステイサム=B級アクション。そこまでわかってて期待せずに見たにもかかわらず思った以上におもんなかった。ストーリー謎。アクション謎。登場人物謎。そういう映画が好きな人もいるのかな…ただけっこ…

ジェイソンステイサムがジェイソンステイサムぽく演じるいつもの映画です。ファンならそれだけで満足。
momo

momoの感想・評価

面白かった♥ジェイソンがちょっとやんちゃで、JLOがめっちゃ可愛かった\(^o^)/