闇を生きる男に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『闇を生きる男』に投稿された感想・評価

E

Eの感想・評価

幼少期に睾丸を失い男性ホルモンを投与し続けなければならない主人公。

ホルモン投与で男性性を手に入れても、どうにもならない欠落から逃れることは出来ない。筋肉隆々の身体が余計に悲しい。

目と表情だけ…

Nanabooks

Nanabooksの感想・評価

イカれた兄貴の妹と、カフェ的な所でカウンターでノートパソコンカタカタしてた娘ペロペロ映画

ただ割と真剣にもっと色んな人に観て欲しい作品
「俺は何もしてない」

本当にそうだよね、何故あんな酷い事出来るんだ??

再会した時精神病院に入院してるぽかったけど、精神疾患あったって事??

何もかも負に動いて最後まで悲しい(泣)

クライムムービーかと思って見始めたが、思った以上に深みのある作品だった。違法な成長ホルモンを家畜に打つ主人公はある出来事により、自らも男性ホルモンを打たないと男性性を維持できない。そこから見て取れる…

RuiAuden

RuiAudenの感想・評価

ある暗い過去を背負ったミスターマッスル(懐かしい)みたいなムキムキマッチョマンが主人公の「残酷ホルモン物語」。全体的に犯罪、去勢、悲恋とシリアスで重いが、意外と随所にギャグもあって笑えるところも。舞…

「ホルモン・マフィア」という単語にだけ惹かれて見始めてるけど
いける気がしない
AnamDarcy

AnamDarcyの感想・評価

ジャッキーの筋肉凄ェ・・・。
薬の量多過ぎで寿命削り過ぎでしょ。
最後まで可哀想で悲しくなるね。

痛くて切ない。ヨーロッパ映画だけに結末も容赦ない。観た後しばらく沈んでしまった。

色んな見方があると思うけど、少年時代に睾丸を失った男がどう成長したかという観点で考えてみた。

ジャッキー少年は、…

moon

moonの感想・評価

内容的には好みではない。このスコアはマティアスの演技を評価しての点数です
バード

バードの感想・評価

パラー系メンヘラ男子ジャッキーとキモかわいいゲイのおじさんディエドリックの闇深い物語。

過去に睾丸を失ったジャッキーではなく、その時一緒にいたディエドリックがガチホモへと成長していたのはなぜなのか…