俺はまだ本気出してないだけに投稿された感想・評価 - 141ページ目

『俺はまだ本気出してないだけ』に投稿された感想・評価

ここ

ここの感想・評価

なんだろう。ちょっと切なくなった。
他の福田監督作品となんか違う。
あずさ

あずさの感想・評価

3.2

く、くだらないっ。もちろん良い意味で。
原作は読んだことがありませんが、「漫画だから笑えるくだらないこと」を堤真一の演技力によって「映画でも笑えること」にしている映画だな、というのが率直な感想。これ…

ゆるい感じの展開が良かった。独特の世界観がある。どうしようもない父親を許している鈴子が健気。色々な背景を持つ3人の描写に共感もする。ゆったりしているがこちらも色々考えさせられる映画。

●概要
会社辞めて、ニート生活。
自分は何がしたいのか。
何をするべきなのか。
マンガ家になろう。
価値観と向き合い、人生を幸せにしていこうとするスタンスはいい?のかもしれないが、向き合い方が甘い。…

Boxster

Boxsterの感想・評価

普通に楽しめる。
堤真一が好きなら、なおさら点数は高いと思うし、山田孝之がはまり役。

本気出せばなんとかなるさ、って話。
記録
映画館で見終わった後の、あれものすごく物足りない感。もっと本気出して欲しかった。
juzzy

juzzyの感想・評価

3.1
原作からのファンです、この作品w そうでない人は、別に観なくても良いかもねw

鈴子役の橋本愛がとても良かった!☺︎ 原作を越えたキャラで、スクリーンの中でもバッチリ光ってました。
camel117

camel117の感想・評価

会社を突然辞めてニートになった男が漫画家を目指す話。ダメ中年を演じた堤真一の演技力は流石。42にもなった男が父親(石橋蓮司)に朝からゲームして怒られるシーンは必見!映画とは関係ないがSCANDALの…

わかってたけど新作が旧作になってるのみたらついかりてしまった。 ひどかった。 勉強になった。たいむいずまにー
周囲の環境もあるが、本人次第やな。堤真一以外と良かったなぁ。
サブキャラもいつもの福田雄一ファミリー勢ぞろい。もっと彼らを観たかったわ。