パシフィック・リムに投稿された感想・評価 - 535ページ目

『パシフィック・リム』に投稿された感想・評価

Atsu

Atsuの感想・評価

4.6

スーパー戦隊観て育ったやつならこれで盛り上がらないわけないでしょ?と言わんばかりの作品。

ジプシーデンジャー出撃で「パイルダーオンッ!」とか、チェルノの攻撃とかパイロットスーツで「ボトムズだ、これ…

myusha

myushaの感想・評価

スタートダッシュ感がすごい。
ヲタク心ビシバシで腹八分目どころか胃もたれしそうなくらい満腹感!
デルトロ監督がジャパニメーションや怪獣ものを本当にリスペクトしてるんだなと、観ていて楽しいです。
あれ…

こりん

こりんの感想・評価

エイリアンvs巨大マシン

ウルトラマンと戦隊モノが混ざって映像美が加わると…

ハリウッドしか作れないよ。このダイナミックさは^_^怪獣も乗る機械も最高。結構好きな部類。
なぜ切らない!なぜ殴る!?
殴るからまた復活してしまうんだろーがー!!

でもよかった。ゴジラのような迫力とロボット一体一体のクオリティの高さに男子は惹かれると思う。

この作品を映画館で観たとき、予想以上の面白さでとても興奮しました。
巨大ロボのイェガーと怪獣の戦いは、男には堪らないですね。
演出も音楽も本当にカッコ良く、怪獣の迫力や恐ろしさが良く伝わって来ます。…

ryuuya08

ryuuya08の感想・評価

4.3

いやあ怪獣ファンとロボットファンのために作られたような作品!

とにかくイェーガーの装甲がかっこよすぎて攻撃方法もかっこいい!!
話のつじつまも良いし、なんといってもアクションが盛り上がる!
続編あ…

東京に行く深夜バスの車中で観ました。ウィラートラベルのコクーンというシートです。広く、心地良かったです。
しかし、お腹が痛かったので、あまり映画に集中出来ませんでした。でも、薄れゆく意識の中で、菊地…

あき

あきの感想・評価

3.2

メカや兵器が好きなら観て!!!!ってめっちゃ推されて観ました
世界観はすごいなって思えたのですがストーリーはよくある感じ
感動はします
観終わった後は感動したーー!ってなってた気がするけど思い返すと…

ぬ

ぬの感想・評価

公開時に2Dで見てよすぎたから3Dでも見てよすぎたからリバイバル爆音上映見た
よすぎたー😍😍😍😍😍
さいこうさいこうさいこう!!!
まじかっこいい

吹き替えがすごいあってたしすき
姿消し

姿消しの感想・評価

最初から最後までずーっとクライマックスの映画。日本の特撮作品への憧れがギッシリと詰まっている。
ヒロインの菊地凛子が良かった。あと、その幼少期を演じた芦田愛菜ちゃんも悪く無かった。