体脂肪計タニタの社員食堂に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「体脂肪計タニタの社員食堂」に投稿された感想・評価

うさぎ

うさぎの感想・評価

話はおもしろいけど、デブの醜さとうじうじした性格、栄養士の不器用さにイライラした。
sora

soraの感想・評価

【配信】
出演:優香
自分も体重だったり気になり始めたので色々と参考になる事もありました。
食べながら健康的に痩せるって本当に大変だなぁと思いつつも、とても大事な事でもあるなと思います。
たかが食…

翡翠

翡翠の感想・評価

学生時代11キロダイエットしたことがあるので、低カロリーで美味しいご飯を出してくれる食堂が羨ましかった。
「努力は報われる」ってテーマへのフリが長すぎて…飽きてしまう。。
ダイエットのプチ情報はため…

タニタ食堂を題材にした作品。
一回行ってみたいんですが、機会が無いので行ったことないなぁ。ブームの時は勢いが凄かったですよね。関連商品が沢山出てて!

この作品は、もしタニタの社員が太っていたら!と…

なかなかうまく行かない生活に苦慮しながら減量にチャレンジしていくサクセスストーリーは観ててとってもそうかい。
優香がカワイイ。

ほんわりした映画。あまり代わり映えのないbefore afterだったから「ふーん」って思ったけど、いや待てよ。これ3ヶ月で体脂肪を10kg落とすって年齢が上がると本当に大変なことだわと気が付いて、…

ダイエット中なのでなんとなく鑑賞~!!!!
なんかタニタブームだった時期あったよね。
ただ体脂肪40%越えのデブのくせに(デブだからか?)意思弱すぎて食べまくってていらいらした。
それに階段昇降だけ…

Ayamon

Ayamonの感想・評価

あー、実際タニタレシピのブームあったよねーと懐かしみながらの流し見。
社食の厨房を知ってる身としては、突っ込みどころは沢山あったけれど。
皆さん言ってるとおり特殊メイクが残念。
全体的にコメディとし…

さる

さるの感想・評価

2018 36本目。

予想に反して普通に面白かったけど、テレビの2時間ドラマで良くね?な印象。

料理美味そうw
太った特殊メイクは違和感があった。見るとダイエットへのモチベーションが上がる。