体脂肪計タニタの社員食堂の作品情報・感想・評価

「体脂肪計タニタの社員食堂」に投稿された感想・評価

一つのことで全て解決というお決まりのパターン。コミカルで楽しい。
ミルフィーユの歌、思わずハミングしてしまうノリ。
Mimi

Mimiの感想・評価

優香が可愛い
ダイエットしなきゃと思って観ました
自分の作る料理はカロリー高いかなぁと思って見直したい。
サラっと観れるストーリーで良かった
カモメ

カモメの感想・評価

タニタ食堂を題材にした作品。
一回行ってみたいんですが、機会が無いので行ったことないなぁ。ブームの時は勢いが凄かったですよね。関連商品が沢山出てて!

この作品は、もしタニタの社員が太っていたら!というフィクションなので、実際のタニタ食堂での出来事ではないようです。

物凄く良いところがあるわけではありませんが、悪いところもあるかといえば、あんまり思いつきません。
ストーリーも王道でさっくり見れる良い作品だと思います。
ダイエットに関する豆知識もちょこちょこ入ってるのでイイ。
sakirice

sakiriceの感想・評価

みなさんのレビュー点数かなり低いけど、普通に面白かった。何も考えずにのんびり観れる。

他の人のレビューにもちょこちょこあったけど、ぽっちゃり特殊メイク丸見えなのは確かに気になる、、でもまぁジャパニーズコメディとしてみれば許容範囲内かな

ライザップみたいに劇的ビフォーアフターくらいあればもっと見応えあるのかもしれないけど、リアルなダイエットってこんな感じですよね、健康的な食事作れるようになりたいな。
ダイエットしたいと改めて思えた。

あとは、
草刈正雄のかっこよさ◎
吉田羊さんのおっぱい◎笑
なかなかうまく行かない生活に苦慮しながら減量にチャレンジしていくサクセスストーリーは観ててとってもそうかい。
優香がカワイイ。
maipoyox

maipoyoxの感想・評価

ダイエット中だから為になった!
普通に内容も面白かったよぉ。
ほんわりした映画。あまり代わり映えのないbefore afterだったから「ふーん」って思ったけど、いや待てよ。これ3ヶ月で体脂肪を10kg落とすって年齢が上がると本当に大変なことだわと気が付いて、食の意識をもう一度考えようと思った。
Ken

Kenの感想・評価

意外に良かったです。プリンにちょっと感動しました。
ところでクマのぬいぐるみの目が動くんだけどなんで?そこだけホラーです。
ダイエットしようにも逃げてしまうこの感じ、自分のようなクズには刺さるものがある…

ダイエット中なのでなんとなく鑑賞~!!!!
なんかタニタブームだった時期あったよね。
ただ体脂肪40%越えのデブのくせに(デブだからか?)意思弱すぎて食べまくってていらいらした。
それに階段昇降だけでそんな痩せるわけなくない…?って現在進行形でダイエットしてて筋トレばっかしてるので思ったのでした。おこ。
でも出てくる食事は500kcal前後でヘルシーで美味しそう~~!!!!!!!
お酒で太るのってアルコールの成分とかが悪いんだと思ってたらそっちに消化を回しちゃうからって聞いて納得。為になる。