L.A.ギャングストーリーに投稿された感想・評価 - 203ページ目

『L.A.ギャングストーリー』に投稿された感想・評価

冒頭、「こんな死に方は絶対嫌だ」ランキングの上位に見事ランクインするであろう拷問処刑シーンがきて、仲間達を集めるところあたりまでは確かに胸が高鳴っていた筈なのに、、いや、おもしろくないワケではないん…

ギャングスタものが好き。ライアンゴズリンが出てるから観たぐらい。プロットは良いけど、それまでかな。
じゅんP

じゅんPの感想・評価

悪く言えば無難な話をキャストの良さが補っていて、チームものとして楽しい。
Ryu2254

Ryu2254の感想・評価

最高だった、かっこよすぎた、
ジェリーかっこよすぎた、ドライブんときより全然ね、タバコ吸いたくなる傑作。
あまりギャング映画観ないもんで、結構楽しめた。ライアンゴズリングカッコ良すぎ。あの細身のネクタイ似合いすぎ。男の子殺されてカッとなっちゃうとこも素敵すぎるだろ。
askm

askmの感想・評価

ストーリーがシンプルでなおかつ見応えはあって、洋画初心者の私でも非常に楽しめました。何年後かにまたふと、みたくなるんだろうなと思います。

んー普通の映画や。
ライアンゴズリングとショーンペン出てたから期待してたけど普通やったな。
ロスを牛耳るギャング相手にたった6人で戦争挑んだり、その中に西部映画に出てきそうな銃の名手がいたりと実話を…

c

cの感想・評価

悪者を制すために悪者になる警官たちはまさにギャングそのもの。
ただただライアン・ゴズリングがかっこいい。お髭が無く、顎がするんってしてて可愛い。何も考えていないような話し方もいい。
数ある出演作品の…

Akira

Akiraの感想・評価

久しぶりのスマッシュヒット。ドンパチの抗争ものかと思いきや、随所にユーモアが隠されている。荒くれ者のデカ集団は、それぞれ個性的で、腕はいいんだが時にドジでマヌケで、得てして重くてくたびれるギャングも…

Edmond

Edmondの感想・評価

いたって普通の映画。ライアンゴズリングがイケてるのと、この時のエマストーンはかわいい。