L.A.ギャングストーリーに投稿された感想・評価 - 205ページ目

『L.A.ギャングストーリー』に投稿された感想・評価

Chiaki

Chiakiの感想・評価

こういうの得意じゃないし、暗い映画眠くなるし、銃撃戦とかまじ勘弁だけど、ごずりん出てるからめっちゃ気になる〜って思ってたけど、かなり入りやすい内容だった( ´ ▽ ` )ノ ギャング警察が(特にごず…

氷

氷の感想・評価

3.2

良くも悪くも気楽に見ることが出来る映画って感じだった。
まず宣伝で言われてるほど主人公側は荒々しくない。
少なくともキャッチコピーの「まるでギャング」って感じはなかった。
個人的にはもっと正義と悪の…

HALU

HALUの感想・評価

とにかく良い。
続けて2回も見ちゃったくらい。
ゴズリングが愛らしい!
tockytocky

tockytockyの感想・評価

2.9
ある程度スタイリッシュ路線だとは予想していたが、ここまでポップコーンフィルムだとは…。アクションが暴力的なだけにポッコーンを食べる手も止まる。ケンカ映画が好きな方にはオススメ。

ショーン・ペンが怖すぎです。ライアン・ゴズリングがいつもとキャラ違いすぎてて愛らしいです。ジョシュ・ブローリンの何処と無く80年代頃の日本の刑事ドラマっぽい所も素敵だと思いました。(あ)
この作品の…

ふじ

ふじの感想・評価

ゾンビランド、ピザボーイの監督が送る、モノクロギャング映画を極彩色に変化させた、スタイリッシュな作品。面白かったけれど、内容はちょっと薄かったな〜。エマ・ストーン、ジョシュ・ブローリン、ショーン・ペ…

lilt

liltの感想・評価

大悪党ミッキー・コーエンといえば"L.A.コンフィデンシャル"。この映画も同じ時代背景だそうで。クラシックな作りながらもスタイリッシュなのはゾンビランドとピザ・ボーイの監督ルーベン・フライシャーなら…

GIN47

GIN47の感想・評価

豪華な俳優陣と最高の演技のぶつかり合い!

正義のチームをまとめ上げて、悪に立ち向かう実話を元にしたストーリー。

ストーリーも演技力も抜群なのに、イマイチ盛り上がりにかけたんです。

恐らく主人…

ninshirou

ninshirouの感想・評価

4.3
まさに勧善懲悪。日頃のたまった鬱憤を晴らすのにうってつけの作品。昔の「アンタッチャブル」にも通じる痛快ギャングアクション映画です。
Miyuki

Miyukiの感想・評価

ライアン・ゴズリング祭絶賛開催中ゆえ、鑑賞(笑)

ギャング映画独特の重厚感を求めると少しもの足りないですが、なかなか面白い映画でした。