21ジャンプストリートに投稿された感想・評価 - 336ページ目

『21ジャンプストリート』に投稿された感想・評価

346

346の感想・評価

アメリカのバカギャグ炸裂!何も言うことはない!とにかく見て笑いましょう!
俺はこの映画からチャニングテイタム大好きになりました。もし続編もビデオスルーなら、日本の映画産業はどうかしてる!

夢のような映画だった。まず基本設定だけでも面白そうなのに、そこにまず一ひねり加えて大方の予想を裏切る。さらにそこから青春映画として、友情物語として、そして何よりコップアクションとして目を見張る展開を…

kasumi

kasumiの感想・評価

4.8
ほんとアホで下ネタやばいけど、面白すぎて爆笑した!ジョナヒル&チャニングテイタム、ナイスコンビ。
続編の22ジャンプストリートにも期待!!
marisabel

marisabelの感想・評価

久しぶりに映画でこんな笑った。二人の組み合わせが良かったです

高校時代、オタクで秀才のシュミットとプロムキングだけど落第生のジェンコが卒業後そろって警察官になり、ドラックの元締めを見つけるべくおとり捜査のため高校生になりすまし高校に潜入する。

時代が変れば高…

もっく

もっくの感想・評価

さえない凸凹刑事コンビが爽快だった!!署長の口の悪さが最高w!
あー、面白かった!

一度DVDで見てましたがシネマカリテで期間限定上映中ということで見に行きました。
家で見た時も十分にわらいましたが、劇場では一体感があってさらに楽しめました!

DVDスルーとなっていた本作が新宿のシネマカリテで今日から1週間の夜間限定上映。

パッとしない高校生活を送ったジョナ ヒルと同級生でスターだったチャニング テイタムはやがて警官になり再び出会う。2…

yama

yamaの感想・評価

とにかくバカ映画なのはパッケージで分かる。
しかしジョナ・ヒルが出てる!見なきゃ!え、チャニング・テイタム?コメディーでんの?あ、でもいい感じw
とゆう感じの映画。

元のTVシリーズはジョニー・デ…

しか

しかの感想・評価

4.1
面白かった!アクションコメディ好きな人は絶対楽しめると思う。原作?のジョニデが出てるドラマも観たくなった。