21ジャンプストリートに投稿された感想・評価 - 337ページ目

『21ジャンプストリート』に投稿された感想・評価

NeNe

NeNeの感想・評価

4.8
凸凹コンビ最高‼︎
全部gleeのせいだ‼︎
オタクがもてるなんて…
どう考えても鍛え抜いているイケメンのc.テイタムの方がかっこいいって‼︎

高校の時イケてるグループだったテイタムとオタクグループだったヒルが潜入捜査で立場が入れ替わったような高校生活を送りながら麻薬の元締めを探すバディムービー。おぉっ!!と言わせるようなカメオ出演もあって…

yurako

yurakoの感想・評価

なぜこんなにおもしろい映画がDVDスルーに?チャニングテイタムはこういうあほな役をやると輝きますね。
FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

ドラマは未見だが、ジョニー・デップが意外なところで登場したな。ドラマに引き続きまだ潜入捜査してたって事かな?僕も高校の潜入捜査したい。髭剃れば、ギリいける気がする。
面白かった!冒頭のエミネムネタからずっとツボ。ドラマ版があるのを教えてもらったので後に出て来るネタがわかってよかった。
HIRO

HIROの感想・評価

J・ヒルとC・テイタムのコンビ相性が良かった!普通に楽しめた!

こういうコンビが活躍する作品大好きな自分には満足。最近だとトムハとクリパの「Black&White」なんかも良かったよね。

この2…

okia

okiaの感想・評価

4.1

童顔であるため、高校で潜入捜査することになった若手刑事コンビの活躍をユーモア&アクション満載で描いた痛快ポリスコメディ。2大スター、C・テイタム&J・ヒル共演。

J・デップが1987~90年に主演…

ゆゆ

ゆゆの感想・評価

最高に笑える映画っ!すごくおもしろかったです~!ジョニデのカメオ出演にもびっくりしました(笑)大学編もぜひ!
ところでチャニングテイタムって時々頭の中にあらわれてはなかなか消えてくれないんですよねチ…

笑どころ多すぎるしジョナヒルとチャニングがナイスコンビだしカメオ出演のジョニデも最高だった(笑)ここで??!ってとこでねwジョニデのドラマ版21jumpも観てみたくなった!
maaax

maaaxの感想・評価

おもしろい!チャニング目当てで見たのですがかなり笑えました。真面目な雰囲気の音楽さえも面白かった。