モネ・ゲームに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 162ページ目

「モネ・ゲーム」に投稿された感想・評価

tulpen

tulpenの感想・評価

『ナイト&デイ』以来のスクリーンで観るキャメロン・ディアスだったけど何とかキープしていて一安心w

クスクス笑いの90分、
サラッと楽しめました。

静岡シネギャラリーにて。
2013.7/…

イブ

イブの感想・評価

映画館で結構笑かされた。
短い時間でそこそこしっかりしたストーリーに笑いを挟む感じが見やすくて良い作品だと思う。
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

思ってたよりはかなり楽しめたし、終始クスクスはできた。アランリックマンってあんなじぃさんやったかな?笑

@品川プリンスシネマ
美術学芸員のハリーは雇主シャバンダーへの積年の恨みを晴らすべく贋作のプロのネルソン少佐の手を借りて一発逆転を狙った壮大な詐欺。その相棒となったのはテキサスのカウガールのPJ。計…

くみこ

くみこの感想・評価

安心してみれるコメディ!キャメロンディアスの可愛さよ!あんなにしわくちゃなのに…ひたすらかわいいコリンファースや顔だけでおもろいアランリックマン、こんだけ役者揃ったらおもしろいに決まってんじゃん!
yukari

yukariの感想・評価

コリンファースのドジっぷりや
クスッと笑えるシーンもあって
気軽に楽しめた。独自な感じの日本人も印象的。
亜希-aki

亜希-akiの感想・評価

軽い気分で見れる映画。絵の扱い方にちょっと疑問をもったけど、最後のどんでん返しはスッキリしたね。
ぬる坊

ぬる坊の感想・評価

あのシチュエーションでなければめっちゃ面白かったと思います。コミュ障め。
さて、最初の20分くらいは「コリンファースイケメン!」と思っていたけどね、それは間違いだったね。見事なまでの駄目っぷりでし…

ところどころコメディ感があっておもしろい。コリン・ファースが一見マヌケにみえる役なのに、最後まで観たところで実は優秀な人だったと思い知らされた。かっこいい。それから歳を重ねてもキャメロン・ディアスの…

Sachiyo

Sachiyoの感想・評価

ズバ抜けて良いわけでもなく、かと言って悪くもなく。気楽に観れる感じ。
ホテルのシーンが可笑しい。コリン・ファースのあの話し方がやっぱり好き。