モネ・ゲームに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 163ページ目

「モネ・ゲーム」に投稿された感想・評価

aco

acoの感想・評価

コーエン兄弟意識して観るとちょっと違うので注意かも。でも笑えたしサクサクしててよかった。なにも考えずにライトに楽しめる映画。
のおま

のおまの感想・評価

まぁまぁ。キャメロンの訛り満載のカウガール英語と、コリンのイギリス英語 のやり取りが面白かったです。
Yusuke0724

Yusuke0724の感想・評価

最序盤にコリン・ファース演じる鑑定士が「最低限のことだけ教えればいい」って言ってたけど、それはトム・コートネイ扮する贋作師にだけ向けられたものだったんだなぁ、と納得。通して軽い作品だった。盛り上がり…

usami

usamiの感想・評価

イギリスコメディっぽい。
お休み前の仕事帰りに観るのにちょうどいい。
naomi

naomiの感想・評価

面白い!笑えるし、オチもちゃんとしてます。思わぬ所で日本人が出てきたりして。シリアスで真面目なコリン・ファースが好きでしたが、ぬけているコリンも素敵です。
オチあるからデートに最適です!コリンファースが物足りなかったな〜
玲

玲の感想・評価

コリンのダメダメボンクラっぷりがいいし、キャメロンは相変わらずキュート、そしてアラン・リックマンがヌーディスト(笑)ポップコーン食べながら気楽にクスクス笑いながら見れた。
IAM

IAMの感想・評価

3.2
コリンファースの役のダメっぷりにニヤニヤするし、ホテルのシーンは終始スクスクと笑ってしまった。「大爆笑!すごくスッキリ!」というわけではないが、面白かった。
Yuka

Yukaの感想・評価

ダメダメなコリン笑えた。
ラストすっきりさせてくれてよかった。

ストーリーは想像通りの感じでキレイに収まっててよかった。キャメロンディアスはまだまだかわいい。日本人の描写はいかにもステレオタイプだった。あんな妙な髪型のサラリーマンいないよな~あのお面ないよな~と…