ワイルド・スピード EURO MISSIONのネタバレレビュー・内容・結末

『ワイルド・スピード EURO MISSION』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前回の感じだと、もうそれぞれ隠居生活?しばらくバケーションって感じだと思ったのに

最強チームをHobbsが放っておかない
ましてや今回の案件は、死んだはずのLettyが関わる組織の話とあればそれは…

ドウェインジョンソンとヴィンディーゼルがアツい!カーアクションもいいけど、ムキムキの男の殴り合いも心踊る!
好きな女を救うために危険を気にせずに飛び込めるのかっこいい!
死んでは生き返りだからあんま…

色々起こりすぎて感情追いつかないんだけど

とりまドムの頭突きの威力が上がってて笑う

あとさらっと死なないで欲しいです。お願い
シリーズ6作目
面白かった
レティが生き返るけどハンの恋人が死ぬ
TOKYO MISSIONに繋がるお話で時系列に3作目が6作目と7作目の間に起こったこととなる
ジゼル死んじゃったん?

回を追う毎にアクションも派手になりますなぁ。

ショウの家族が弱みになっているという話はそうであって欲しくないけど一理あると感じて、ミアを人質にしたりホブスの新しい部下がショウの手下だったりして悔しかった。レディが戻ってきたのはほんまに嬉しかった…

激おもろ!
橋でのバトルでサイコーと思ってたら、まさかのその後に飛行機でのバトル!
カーアクション以外の格闘シーンも多すぎ!(褒め言葉)
それに加えトンデモカーアクション!
恋人を失ったハンのブチギ…

ワイスピマラソン6本目!
いやもう戦車とか、スピード関係なくガンガン車潰すし、飛行機出てくるしもう反則(笑)
今回は皆アクションシーンてんこ盛りで銃撃戦も激しかったー!常人離れした飛び技には驚き!

レティが生きてくれててほんまに良かった😮‍💨💓そうじゃなかったら…
記憶なくしてたけど、ドミニクと関わるうちに思い出してやっぱりドミニクのもとに戻るシーンは心温まった☺️

感動シーンもいっぱいあっ…

本格的にホブスとの共闘。スナイパーライフルを持ったホブスがドミニクの味方として登場した時は、さすがに惚れた。
レティの登場とジゼルの死は衝撃的ダタネ
>>|