セレステ∞ジェシーに投稿された感想・評価 - 253ページ目

『セレステ∞ジェシー』に投稿された感想・評価

自分に通ずるところがあって、耳が痛くて胸が痛かった。
正しいことがいつも正解じゃない。
目の前の大事な人を改めて大事にしようと思った。
タツコ

タツコの感想・評価

結婚相手って友達であり兄弟であり親であり子供であり、育て合って生きていかないといけないんだなぁと改めて思った。セレステと自分に通じる部分もあって、何だか泣けて、そして大笑いした。
しゅん

しゅんの感想・評価

もう少しジェシー側の感情の理由付けが見えたら感想変わったのかなと。どこまでも堕ちて汚れてくとこは良かった。
&y

&yの感想・評価

【2013/6/1:シネクイント】セレステのキャラをどう捉えるかがこの映画への評価を分けると思う。私は下品でヤだな〜と思っちゃった。かつての自分と近い境遇だったのに(だったから?!)あまりリアリティ…

Sayuri

Sayuriの感想・評価

4.1

結婚って、ただ単に「好き」って気持ちだけじゃダメなんだなって改めて感じさせられた映画。
『自分の生き方』『自分らしさ』に強く固執せずに、素直になることの大切さ、難しさ。

最後にはスカッとできる、と…

Crn

Crnの感想・評価

3.2
オープニングのLily Allenがすごくマッチしてる。自然体でキュートな2人がかわいい。けど、なんか惜しい。
nanami

nanamiの感想・評価

スカッとして、ジーンとする映画。私共感ポイントが多くて号泣しました。笑
自分らしく、なんて言葉にとらわれがちな働く女性には絶対にすぐにて見て欲しい。
後悔は先にたたないってこと、改めて感じて欲しい。
Snow

Snowの感想・評価

Sad endingで現実をHappy endingにするために必要な要素を
既存のどの作品よりもハートに強く訴えてくれる傑作

いわゆるラブコメディジャンルにはほぼ無頓着だけどこの作品だけは覚えて…

miho

mihoの感想・評価

過去を思い出してしまい。観てて、セレステの切ない演技に涙しました。音楽、キャスト全部いい!もう一度観たいな。
K

Kの感想・評価

4.3
二人の演技がとても自然だった。セレステとジェシーのやりとりにやきもきしたり、笑えるシーンもたくさんあって、色んな楽しみ方が出来たかな。