セレステ∞ジェシーに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『セレステ∞ジェシー』に投稿された感想・評価

knn

knnの感想・評価

大親友兼恋人、みたいな関係が私にとって理想だから、最初のセレステとジェシーのふざけ合う関係性にはめちゃめちゃ憧れる!だからかなり切なかったけど、ラストはスッキリできた!

切なすぎたけどなんだかんだでスッキリとしたイイ終わり方だった。人生何事もタイミングなのかもしれないって、こういうストーリー観るたびに思う。

あと、こういうジェシーみたいな感じのパートナー役を演じる…

同じ感じの過ちおかしそうだなって思って恐ろしくなりました笑笑
恋愛映画 切ない で調べて出てきたから見たけど名前すら聞いたことなかったこの映画 なんでこんなに見られてるの
広東語をわざわざ2回も馬鹿にしてて嫌だった
Niylah

Niylahの感想・評価

この映画を観て自分の恋愛観を再確認した。

恋愛に笑い要素はいらない。恋愛は一緒にいて楽しくて面白いよりもドキドキする方がいい。相手の言動に一喜一憂して緊張して気が休まらなくてもいいから。お互いにト…

辛い時にいてくれる友達がいるの、とても幸せなんじゃないだろうか、辛いのは辛いけど🧸
shin

shinの感想・評価

2.8

体質なのか自分は酔っ払ってセックスはいつも理解できない。楽しめる人が羨ましい。なんにしてもそんなセックスのあとの「ごめん」はごみだと思う。
元旦那が時間を置かずに次の女にいったことへ対するヘイトは理…

mum

mumの感想・評価

自分がやったことのせいだからこそ、引きずっちゃいそう。でも最後笑えてるのはいい最後。どうにもできないこともあると割り切るのは大事だ。自分には理解できないとこばっかりで少し、もやもやした。

離婚する夫婦のラブコメというちょっと異色な作品。切ないテイストが印象的ですが、冷静に考えるとすごく残酷... それを明るく誤魔化すわけでもなく、かといってしんみりし過ぎないバランスがよい感じ。

主…

yooosham

yoooshamの感想・評価

C&Jマークかわいい。
2人とも親友で恋人としてとか恋愛では縁がなかったのかなって思った。
いつも正解でいる必要はない、と学んだ。