欲望のバージニアの作品情報・感想・評価

「欲望のバージニア」に投稿された感想・評価

3兄弟の絆の強さと男臭さに心打たれた。個人的にゲイリーが1番グッときた。
Bond007

Bond007の感想・評価

三男のポンコツが半端ない。キャストが豪華なので観てみたが、中途半端な内容にモヤモヤ。
YoHey

YoHeyの感想・評価

寄りは強いところもあるかもしれない
引き込みもすごい、クライマックスのテンポ感抑揚の具合も素晴らしい
レジェンドオブウォールみたらこれ思い出した。(3兄弟、禁酒法時代)
トムハがチートすぎて、ゲームバランス崩壊してる。
デインデハーンとガイピアースがかなりいい味出してた。あっぱれ。

旬の俳優をこれでもかと揃えた豪華キャストの割に地味目な映画でした。
実在したボンデュラント兄弟の末っ子の孫が書いた小説が原作だけあって末っ子ジャックの成長物語に焦点が置かれた回顧録のような趣で、
期待していたアウトロー兄弟と悪徳取締官との壮絶なバイオレンスドラマとはちょっと違いました。
個人的に好みの俳優が多く出演しているので、退屈はしなかったものの、内容的には肩透かし感が否めません。
総じて人物描写が食い足りなく、主役の末っ子ジャックはともかく兄二人に関しては俳優の演技によって大きくカバーされている感じました。
ほとんどお飾り状態だった女性陣とゲイリー・オールドマンの使い方はもったいなさすぎ!久々にテンションの高い悪党役なので終盤での活躍を期待していたのに・・・。
ガイ・ピアースも外見の役作りやキャラクターはインパクト大でしたが、ちょっと芝居が大袈裟すぎで浮いている気も。
決して悪い映画とは思いませんが、キャストや製作陣の名前から抱かせる期待以上のものが得られなかったのが残念。
もよ

もよの感想・評価

普通におもしろかったです!
フォレスト不死身すぎ
トムハ良かった。

デイン・デハーンはもっと良かった。
meechev

meechevの感想・評価

題名がイマイチだけど内容は面白かった。