キック・アス ジャスティス・フォーエバーに投稿された感想・評価 - 493ページ目

『キック・アス ジャスティス・フォーエバー』に投稿された感想・評価

cinemar

cinemarの感想・評価

やっと観れた、一列目でみたぷらすクロエのズームショットが多くて眩しすぎた。前作よりもバイオレンスさと言動の凄まじさが増していた印象、そしてなによりミンディー役のクロエが一番好き
マザーロシア、マクラビン、Union J、ミーンガールズ、良かったよ!Game on, cocksuckers!あったら次も観ちゃうな。乙女だし、かわいいし、血が出るし、気持ちいい。美味。
nari

nariの感想・評価

前作にあったインディーズ感がなくなり、すっかり大作になったキック・アス。
すかっとするようなヒットガールのアクションも、メジャースタジオが製作する大作映画のようなちょっと間を持たせる作りに。
せせい

せせいの感想・評価

二作目も勢い衰えなし!爆笑ポイントは一作目より今回の方が多かったかな。
Morizo

Morizoの感想・評価

3.1
1観ずに行ったがそこそこ楽しめた。終わり方が後味悪い気はしたけれど

前作が100点映画なので、そこまでハードル上げないで見たのに、それを下回る出来にガッカリ。

ヒットガールが可愛いのはいいのだが、そのヒットガールがバンバン殺していくところが楽しいのに、バイオレンス…

デイブはキックアスにならなくても19歳ぐらいで童貞捨ててたはず
やっぱり1作目が面白いと続編はコケるの台本通り。
期待してただけにガッカリかな。
ただ最初からクロエたん目当てだったからそこは満たされた!笑
あとジムキャリーがまともな役柄でわらた!
chinatsu

chinatsuの感想・評価

やっぱりおもしろい

グロさは増してたと思います!

お下品なとこが多いけどなんだか許せてしまう!

やっぱりクロエちゃんは最強✧*。

可愛いしバイクに乗る姿はもう…♡!

前作では血沸き肉踊るカタルシスがあったのですが、青春ドラマや他のスーパーヒーロー物の焼き直しは求めていないので、もう少しスッキリさせても良かったのではないでしょうか。キャラが増えた分、ただただ大味で…