キック・アス ジャスティス・フォーエバーの作品情報・感想・評価・動画配信

キック・アス ジャスティス・フォーエバー2013年製作の映画)

Kick-Ass 2

上映日:2014年02月22日

上映時間:103分

みんなの反応
  • キャラクターたちの成長が見られる
  • コメディ要素とアクションがバランスよく組み合わさっている
  • クロエ・グレース・モレッツのアクションと美しさが凄まじい
  • 自分らしさこそ最強の武器であることが描かれている
  • クロエちゃんがかわいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キック・アス ジャスティス・フォーエバー』に投稿された感想・評価

shin

shinの感想・評価

1作目を観た人はアドレナリンを打ったヒットガールが20人ぐらいぶち殺すのを見たかった人も多いと思う。
でもこの続編は1作目のその後の"生き方"に焦点を当てたアフターストーリーだと思う。

1作目は1…

面白かったが、全体的にシリアスなシーンが増えたので爽快感が前作より落ちてしまった。
中途半端に強くなってる主人公は良かった。

キックアスが強くムキムキになってて感動。

前回よりバトルは少なめだけど、ヒットガールの内面が見れて良かった。
1よりキレイになってた。

戦闘は変わらずグロい。
オートゲリが卑怯すぎて好き。

友…

Elle

Elleの感想・評価

4.3
1作目を観れていなくてずっと各配信サービス様に配信希望を出しているのですが待ちきれず、、想像力を働かせて鑑賞してしまいました!笑

クロエちゃん可愛すぎて残虐なシーンも耐えられました!
Bridiman

Bridimanの感想・評価

前作ほど好きになれなかった。
キック・アス、ヒットガール、そしてビッグダディがいてのアクション&コメディだったから、個人的に物語の勢いがなくなった感じ。
ヒットガールが成長していくのは仕方ないけど、…

ちっちゃかったヒットガール(ミンディ)はJKへ、ヒョロガリだったキックアス(デイヴ)はムキムキへ。たった3年なのに、前作の主人公がすっかりキャラ変した。

「続編」というよりは、完成度が高かった前作…

前作から3年…2人がカッコ良く、かわいいく成長してる。仲間は増えてもスーツの手作り感や相変わらずのネーミングセンスが面白い。

ヒット・ガールと普通の生活の間で迷ってるうちに、ヒーローの立場が悪くな…

以前見たてたと思います。
なんとなくマザーロシアを覚えています。
ジョン・レグイザモに気を取られてジム・キャリーにしばらく気づかなかった。やっぱり女の子のシーンかな。
Barcelona

Barcelonaの感想・評価

4.4
前作から引退した主人公が
前作よりも強い的に立ち向かう。
>>|