ハングオーバー!!! 最後の反省会に投稿された感想・評価 - 453ページ目

『ハングオーバー!!! 最後の反省会』に投稿された感想・評価

ntk

ntkの感想・評価

そう来たか。って感じ。もはや二日酔いでもないけど、まだ続くかな。微妙に続きそう?なラストだったのは嬉しかった。
だいぶ笑った。ただ良くないと思うのはタイトルと違って酔っぱらってない点。
guu

guuの感想・評価

相変わらずの面白さとオチ!
けど一作目を見た時みたいな衝撃はなかったかな。
もう続編はないのかなー。
毎度毎度ブラッドリーのかっこよさに目が離せない...♡♡
nao

naoの感想・評価

面白かったけど、2作目の方がいい。
フィルはやっぱり無駄にイケメンだった。
2013/6/29
面白かったけど、他の人のレビュー見て、ハングオーバーしてないのに気づいた。まぁ、なんでもいいか笑
まな

まなの感想・評価

感動のラスト!!前作全て観てからの方が良いです。途中でてくる子どもは本当に前作で成長した赤ちゃんです。本当に成長した本人がでてるあたり感動します。もちろん前作以上に笑えます!!
a738

a738の感想・評価

2013.07.04
*今回は1と2の様な内容ではないという情報を見て観るの迷ったけど、でも他に観たいものもなかったし観た。やっぱりおもしろさに欠けて少し残念だった(/。\)
ユキ

ユキの感想・評価

「!」がめちゃめちゃ面白くて、「!!」が微妙だったので、恐る恐る鑑賞。ふつうに面白かったです。前作たちを観ているとやっぱり楽しさが増すのでは。しかし今回は「ハングオーバー」してないんですよね。。「!…

poko

pokoの感想・評価

1、2と楽しませてもらったシリーズなので、楽しみにしていたけど単作としては微妙な出来栄え…。違和感の元を辿ると殺人が描かれていた点。今までどんな大事件を起こしても(指を失くすことはあっても)人が死ぬ…

ろんぐ

ろんぐの感想・評価

ハングオーバーしてないんだよねー、と思いきや、、なラスト。相変わらずのゲスな感じ。でも1のパワーは越えられないよね。みんな成長しちゃうもんね。ちょっとさみしい。

似ている作品