ハングオーバー!!! 最後の反省会に投稿された感想・評価 - 454ページ目

『ハングオーバー!!! 最後の反省会』に投稿された感想・評価

Kamomy

Kamomyの感想・評価

1,2に比べると物足りないし、ハングオーバーしてないから馬鹿さを出し切れてなくて寂しかったけど、やっぱり狼軍団だいすき!劇場内皆で笑いまくりました。これで終わっちゃうなんて寂しすぎます!
2013.…

Newman

Newmanの感想・評価

3.2
「ハングオーバー」を深夜映画で観て、本当に面白かったので、「2」も「3(最終回)」も映画館で観てしまいました。やっぱり、「1」だけがいい映画はたくさんあると確認しました。以上。
1と2のほうが面白かった。チャウが好きなら見たほうがいいかも。笑えるのま間違いない。
Riho

Rihoの感想・評価

クレイジーさは今までと比べたら控えめかな。ダグがほとんど出てないのが残念。
でもチャウも結構好きなので笑った笑った。
ハングオーバーしてない…。それゆえ、面白さが前作、前々作を越えられなかった。
ただ、良いシリーズであったことは間違いない。
KID

KIDの感想・評価

ハングオーバーしてない分前作に比べると物足りない感じがした。でも後半から本領発揮してきて笑かされた。
Shige

Shigeの感想・評価

前二作の方が謎解き要素みたいなのがあって、おもしろかったなー!今回のはその二作をうまくまとめにきた感じでした!
ま、ラストには思いっきり笑わせてもらいましたけど♪

これまでのシリーズをきれいにまとめた感じ。1, 2で登場したキャラクターも出て来たり、思い出の場所に舞い戻ってきたり。前作までのハチャメチャ感は抑えつつあるので物足りなさはありますが、しかしまあ愛し…

本来は飛び道具のアラン&チャウをガッツりセンターに据えたシリーズ完結作。前2作までのフォーマットを廃しサーガを締め括ることに集中したことで、笑いの爆発力は控え目な印象。エンドロールのアレは素晴らしい…

Crn

Crnの感想・評価

1日でシリーズ3作、一気見。ハングオーバーしてない。おもしろいんだけど、はちゃめちゃ感少なくて物足りない。綺麗に終わらせるため、まとめにきたかんじ。

似ている作品