ショーガールに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ショーガール」に投稿された感想・評価

ucandoit

ucandoitの感想・評価

3.2

無一文でベガスに流れ着いたダンサーがのし上がる話。
トップレスダンサーの話なので無数のオッパイ出てきます。そして皆さん素晴らしいボディ。
デス妻のオーソン若い。
エログロ、ナンセンス、悪趣味の「グレ…

Taul

Taulの感想・評価

裸目当てで見たゴールデンラズベリー賞作品。今となってはフェミニズム映画としてとれる傑作であると分かる。
Kaya

Kayaの感想・評価

おもしろかった。性や暴力の描写がかなり過激だけどすごく美しくてかっこよくて自分は終始釘付けだった。
体を張った演技とダンスもやばかったし日本の女優では出来ない演技だと思った。
カイルのこういうクソ男…

再鑑賞。
評価低い理由がわからん。
今回も女性が生き残る為に自らの意思で行動していく。
大好き。
電気羊

電気羊の感想・評価

ポール・ヴァーホーヴェン監督が手掛けた性サービスを提供する場末のストリップダンサーが、色恋と身体と暴力により一流エンターテイメント・ダンサーとして成りあがっていくサクセス・ストーリー。
とは言え、ヌ…

おかん

おかんの感想・評価

主人公のノエミがラスベガスでトップダンサーまで登り詰める物語

なんといってもダンスのパワーがもの凄くて一気に引き込まれた。トップレスは当たり前の攻めまくりの演出がインパクト強すぎてショービジネス界…

女性が身一つ(比喩でなく荷物も盗まれてない)でラスベガスのトップダンサーの座まで登りつめる話だが、ショーの華やかさとドロドロした内輪の争いの温度差がエグい。そんな中でもたくましく切り抜けていく主人公…

souichirou

souichirouの感想・評価

ラジー賞総ナメの迷作?いやいや冗談抜きにただの傑作じゃないですか。
美女がひたすらにヌードを曝け出しまくり、下品なダンスしまくりの2時間だが紛れもなくしっかりヴァーホーベンの映画になっている。
過剰…

Tom

Tomの感想・評価

過去数回鑑賞。ショウビジネス界での、のし上がりストーリー、面白かったです。

ポール・バーホーヴェンと言えばラジー賞ですが、正に今作がそれです。
ラジー賞の授賞式に実際に出席したのは、彼が初だそうです。

自分的には派手でストーリーが分かりやすくて好きです。

あんな世界じゃ…