AVP2 エイリアンズVS. プレデターの作品情報・感想・評価・動画配信

AVP2 エイリアンズVS. プレデター2007年製作の映画)

AVPR: Aliens vs Predator - Requiem

上映日:2007年12月28日

2.9

• エイリアンの繁殖力が凄い
  • ザクリーナーの職人感が光る
  • プレデターの武器のレパートリーが増えた
  • プレデターの強さが際立つ
  • エイリアンとプレデターのアクションシーンがトップクラス

『AVP2 エイリアンズVS. プレデター』に投稿された感想・評価

2.4

プレデターシリーズ鑑賞マラソン4本目。

前作「AVP」のエンディングの直後から始まる今作。前作ではエイリアンとプレデターの死闘に調査隊の人間達が巻き込まれ、三つ巴の戦いからの共闘という熱い展開で盛…

思った以上に人がちんで面白かったけど
何が映し出されてるか見えなかった草
2.5

前作と違ってスラッシャー映画ぽくなってる
最初は良かったのに色々キャラが死に始めてから雑になってった感じがする

とにかく画面が暗すぎる、ズームで撮りすぎて何が何だか分からない
本当に惜しい作品

LC

わしにはかなり厳しかった。

わしのような耐性なし人にとって、作品全体に容赦のない場面が散りばめられている。画面を見続けるのが困難で、視覚的に刺激の強い暴力描写は物語への集中力をゴリゴリ削る。
1作…

ソラ
求めてた物では全くありませんでした
何やってるのか見えないしプレデターの
行動の意味もまったくわかんない
のの
1.8

暗くてよく見えない!が主な感想だった。

前作の続きから始まるけど、危機を察知したプレデターは何者なんだろうか。長的な何か?タッグ組まないで単身、地球へ向かう。エイリアンの痕跡を消していくけど、どう…

前作から直後のお話。
プレデターに寄生したバスターから
プレデリアンが誕生して
宇宙船で暴れたもんで
地球に不時着しましたと。
南極からは大きく外れて田舎町に墜落。

サンプルのハガーと
プレデリア…

そ…そうだった…面白い面白くない以前に…
画面が暗すぎるッッッ!!!
これ観た当時もそう思ったし、その感想がめっちゃ多かった記憶です笑。まあ内容も贔屓目に見て平々凡々かな~。

…話としては前作AV…

前作よりは楽しめなかった。
全体的に画面が暗くてよくわからなかった。
クリーナーさんカッケー
kota
2.8
田舎町に襲来したエイリアン。忍び寄る恐怖、そして奴等もやって来た。正体も目的も不明な奴等はいったい何者なのか。スペースニンジャなのか、ギャラクティカハンターなのか!
          続く・・・