スマーフ2 アイドル救出大作戦!に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『スマーフ2 アイドル救出大作戦!』に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

パリがとにかく凄く素敵!
ガーガメルのショーがもっと見たい!!
スマーフ目が大きくてキモいけど見慣れると可愛い!
nico

nicoの感想・評価

1.0
スマーフの何が人気なんだかわかりませんが、スマーフは3Dにしちゃいけないと思う。

気持ちが悪すぎて最後まで見れませんでした。

私からしたらそこらのホラーより怖い!
Kazuho

Kazuhoの感想・評価

画がきれいだし、スマーフが可愛かった!それまでスマーフ観たことなかったが人一人個性あって面白いなと思った
maochi

maochiの感想・評価

2.8
吹き替えで観ました。アニメーションと実写だったの知らなかった!1の方観たい。

1を見てないのに2はケイティがスマーフェットの声をしてるから見たけど吹替でみました、、、(笑)

スマーフがとことん可愛いし、それぞれに個性あって鏡ずっと見てたりしてる子とかかわいい!

劇中歌が現…

1より面白い☆悪い魔法おじさんガーガメルの飼い猫が特に面白い。また狙われ、人間界でお世話になった夫婦の元へ…て、この旦那さん!NHK海外ドラマで昔やっていた天才少年ドゥギーハウザーのドゥギーだったの…

Makipon

Makiponの感想・評価

スマーフたち、相変わらずかわいい♥︎ 家族愛がテーマのストーリーに、ちょっぴり感動しちゃったり。パリの街並みをスマーフたちが走り回るのは、全くもって違和感なし!親子で観るには最高の映画かも♬
chiyo

chiyoの感想・評価

おもしろくてパリの街もきれいで
スマーフとリアルな世界があまり違和感なくって素敵
MYP

MYPの感想・評価

2.8
これはこれでいいんだけど、もっとスマーフの世界でスマーフ達の物語を見てみたくなる。これはこれでいいんですけどね…。
子の食いつきはかなり良い。
Masumi

Masumiの感想・評価

鑑賞日:130728ジャパンプレミア舞台挨拶@TOHOシネマズ六本木

親子連れの皆さんに混じって鑑賞(笑)。意外と普通に楽しかった‼パリの街並は綺麗だし、鳥に乗って空を飛んだり、子どもの頃に憧れた…