トランス・ワールドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 402ページ目

『トランス・ワールド』に投稿された感想・評価

設定も面白くて展開も早くて観やすかったけど最後の爆撃シーンのCG雑過ぎ(笑)
結局は冒頭と最後に出てくる店主があの現象の引き金になっているのかな?そう考えたら店主のセリフがめちゃくちゃ意味深に感じて…

龍

龍の感想・評価

低予算映画のわりに良くできてた。最後の空爆のエフェクトが安っぽすぎていらなかった。
USO

USOの感想・評価

目を覚ましたら知らない場所で、知らない他人が何故かいて、あんた達だれ、これからどうなる?ってやつ。

よくある設定だから、頼むこっから爆発的なオリジナリティ出してってくれと願うやつ。

この監督はか…

健太郎

健太郎の感想・評価

いやあこれは名作当ててしまったかもな

低予算だがいいぞーこれ

Filmarks3.5妥当の面白さはある
しかも頭空っぽで観れる

ただただ展開が気になってく系

ホラーではないから身構えなくて大…

なんか山小屋監禁系の映画かなー、と思って見始めたら、あれあれそういう感じ?おー、そう来る?なーるほど!と意外な展開だった。

設定はありがちっちゃーありがちなんだけど、魅せる作りになっていて最後まで…

fkr

fkrの感想・評価

@CS/BS 特に引き込まれはしないけど、クリントイーストウッドの面影あるなあ、とスコットを見ていたが、ここがどこかという問いにかける時間が長すぎて40分で断念。

アイデアとか世界観は好きなジャンルなんだけど、もうひとつ足りないような感じ。
世界観や後半のたたみかけは『アイデンティティー』に及ばないし、俳優さんも微妙だからせっかくのアイデアが勿体ない。
まあ低…

たばた

たばたの感想・評価

1.9
大っ嫌いなスコット・イーストウッドの演技が酷過ぎて逆に目が釘付けになってしまって思わず最後まで見てしまった。
油断して見始めたほうがより面白いです。
ハードルを下げて笑
思いもよらない方向へお話が流れていくのがワクワクしました。
おもしろかった!
まい

まいの感想・評価

最初意味がわからなくて途中でどゆことか自分で考えながら見る映画。
最後はほうって感じ。笑
登場人物も4人で風景も全く変わらない割にはそんなに飽きずに見れた。