ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日』に投稿されたネタバレ・内容・結末

名高いハリウッドスター達を本人役で贅沢に使ったパニックコメディ。

試み自体は面白い。
流石ハリウッド、他の国々ではこんな演出なかなか出来るものではないですね。

問題は馬鹿馬鹿しい笑いにも相性があ…

エマ・ワトソン出てなかったらどうなってた
●セス・ローゲンと仲間たちのわちゃわちゃぶりが楽しくて、なかなかよかったです。ただこの界隈のキャスト陣に思い入れがない人にとっては、まったくささらない映画だろうなぁとも思う
●カメオ出演者たちも豪華✨

新感覚世紀末コメディがここに誕生!

ハリウッドスターたちが自身を喜劇的に演じるという異色の作品。

スモーキングハイのセスローゲンが監督謙主演を務め、魔法使いの弟子のジェイバルシェル、127時間の…

アメリカンアホ映画のアベンジャーズみたいなメンツ。豪華すぎるカメオ出演と、天国でバックストリートボーイズの「Everybody」を本人たちと踊るシーンがあったので最高でした。

久しぶりにグリーンな映画観れてよかった

メンツが最高な上に本人役で登場っていうズルイ設定
金かかってるなぁ〜と思いきや、結構家の中で話が進むので意外にかかってない?良いストーリーのアイディア
と思…

このメンツは間違いなさすぎ
映画サンプリング全部わからないからもっと見なきゃ
アクション,CGずるい
エマワトソン、リアーナ
ジョナヒルの銃

セスローゲン
ジェームズフランコ
ジョナヒル
ジェイ

どんどんセスローゲンが好きになってきました笑

有名スターが突如死んだり
呪われたりぶっ飛んでいて面白かった
ほとんどが知ってる人でホッとしました!

小学生の時に一番聞いた洋楽
バックストリートボ…

マイケルセラ死ぬの早くてわらえる。クリスミンツもいつの間にか消えててわらう。とにかく豪華。

セスおじさんたちがわちゃわちゃダラダラするコメディーだと思って観始めたら、2013年辺りに公開した色んなSF映画をパロっていて意外と本格的!次から次へと休む間もなく命の危険が降りかかるので、皆で笑い…