NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲームに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲーム」に投稿された感想・評価

Rui

Ruiの感想・評価

3.2
かなり若者向けな雰囲気の映画。昨今のSNSと行き過ぎた資本主義が結びついた末路を描いていますが、現実ですでに同じようなことが起きているので驚きはあまりないかなという印象...。
Sho3

Sho3の感想・評価

インフルエンサーの成れの果て、途中まで面白いが最後の茶番はw
河西

河西の感想・評価

手汗ひどいけど、出来れば手汗を超えて手血出るくらいが良かった。
観やすくて優しいハラハラ感
イアンの存在をどう認識するか右往左往感も「ええやんええやん、ほんでほんで」からあまりアガらない

けど、西…

内容もホントちょうど良いって感じ。手に汗握るシーンがめっちゃ多い。手汗めっちゃかいた。マッドマックス(って呼ばれてた人)カッコ良過ぎた。
烈3110

烈3110の感想・評価

面白いっちゃ、面白い
けど、なんか自分には合わなかった
溢れる陽キャ感がなんか無性にイラつくし、
基本、今何時なのか分からない謎空間
ただまあ、スニーカーしか勝たんのは分かった
moviebuff

moviebuffの感想・評価

SNS恐るべし…
ストーリーはハラハラするスリルが感じれて
楽しめる。始終視聴者目線のカメラワークが自分も見てる1人かのような気分味わえる。聞いたことある洋楽が何曲か使われてたのよかった。最初からテ…

Rikuto

Rikutoの感想・評価

SNSに若者が熱中してしまっているからこそ見るべき注意喚起映画。だんだん刺激的になり、気づけば取り返しのつかなくなる感じが風刺的。デイブが好きな俳優なのでそれだけでも見る価値あり。
yUmi

yUmiの感想・評価

3.2

おもしろい!
結構こういう系好き。
バイクの場面がだいぶハラハラドキドキした!!

結構現実感がある様な作品。最初はちょっとしたゲーム感覚の感じだけど、段々と危険な挑戦になっていく。クリアしたら賞金も多くなっていく。何を挑戦していくかっていうのは、きっとAIと視聴者が決めるという…

akainu

akainuの感想・評価

めちゃくちゃハラハラドキドキしたけど、
現実にあり得そうな内容だった
エマロバーツのスタイルの細さにはいつも驚かされます🫣