ガンジス河でバタフライに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ガンジス河でバタフライ』に投稿された感想・評価

旅の大変さや素晴らしさがうまく表されている。
中谷美紀さんの役がいい。
話はいいのに、主人公の話し方はもう少しなんとかならなかったか。。。
ガンジス川に入った日に見た。記録。
おむ

おむの感想・評価

コメンタリー?が特に面白かったです。クドカンさんが90円のコップを現地の方からつい9000円で買ってしまい100倍の値段でボったくられた海外マジックの話が面白かった。(*´罒`*)
Jin

Jinの感想・評価

“過去の私が今の自分をつくり、今の自分が未来の自分をつくるんです。どこにいっても私は、私でいいんだなぁ”

就活に苦しむ女子大生が、面接でかましたハッタリ「ガンジス川でバタフライしました」。1人…

ガンジス川に思わず飛び込みたくなるけど、グーグル画像検索してあ、やっぱ無理ってなる映画
蟻

蟻の感想・評価

大学生がインドで自分探しの旅に出る話。
ちょっと安っぽい感じは出てるけど、原作者監修で撮影が行われインドのリアルな日常を描けていると思う。
長澤まさみの体当たりな演技もいいと思った。
旅に出たくなる…

chieko

chiekoの感想・評価

学校の授業で見ました!自分を見つける旅というか、モラトリアムな時期に観るといいかも。
てるこうるさいけどあれは長澤まさみではなく長澤まさみ似のてるこなのだ
先日インドへ行ったら客引きインド人は空港に入れなくなってて、あの日本語攻撃を受けられず残念でした
Na

Naの感想・評価

やっっと観ました。学生の卒業制作みたいな作りで笑えるけど、ドキュメンタリーでもあり、哲学的でもあり、とても楽しめた。実際にインドを旅していた中谷美紀が説得力ありすぎ。私も今年こそガンジス河でバタフラ…

長澤まさみが可愛いから見ようと思ったのですが、あまり面白くなくて、最後まで鑑賞出来ず。
演技がちょっとうるさいところもあるけど、終わったらまた見たくなる映画!