ガンジス河でバタフライに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ガンジス河でバタフライ』に投稿された感想・評価

いや~良かったですね☆
ガンジス河でバタフライっぽいことしてました!
もうそれだけで『超あっぱれ』でしょっ!?

僕には到底できません!
ってか、例えプールだとしても『バタフライ』ができません!泣

yumi

yumiの感想・評価

2.5

☆2.5
映画自体はちょっと安っぽい感じ。でも、インドの空気を思い出した。あの砂ぼこりとかにおいとか空気とか想像できる。インドのカオス感、ゴミゴミした感じ。長澤まさみのハイテンションの演技は苦手。で…

yuka

yukaの感想・評価

2.8

やっと観た。
けど本に忠実のんがよかった、、。しかも本のキャラと人が合ってなさすぎた、、

インドに行ったことある人は観やん方がいい、と思う、
けど最後のバラナシの映像懐かしすぎて最高だった

あと…

ss

ssの感想・評価

阿佐ヶ谷 世田谷 ブッダガヤ〜

原作は、読み終わった後にすごく元気になっちゃう本でとても大好き。
ユーモア溢れてて、てるこが発する見えないパワーみたいなものに引き寄せられてくる濃いインドの人達。

テレビで放送されてた時は、意味がわからなかったけど、今はなんとなくわかる
花音

花音の感想・評価

ぼったくり、子どもの物乞い、トイレットペーパーが無い、寝てると顔にイモリ、列車の指定席は横取り!
インドに行きたい!?
ワタシには無理ーー!(><)

まぁ、お話しはクドカンだけあってまぁまぁ面白か…

ヤマー7

ヤマー7の感想・評価

◾︎わたくし、2ヶ月前にガンジス河で沐浴して以降ひいてる風邪が治りません。
◾︎ちなみに実際にバタフライをした知人は入院して点滴治療受けてました。
◾︎この作品のせいでインドには「ワタシ、ナガサワマ…

なんの

なんのの感想・評価

半年前くらいに観てインド行きたいなーってなった映画(スペシャルドラマ)。クドカン脚本って知らんかった。ただ普通の映画と比べると制作費が少ないんやろうなーみたいなB級感は否めなかった。
miyon

miyonの感想・評価

2.0
みた。と思う。タイトルに惹かれてしまうけど、実際には飛び込みたくない。
yky

ykyの感想・評価

懐かしい、、小学生の時、人によりけりだけどインド行くと人生観変わるんだぜ、とか言ってる人小馬鹿にしてたからこれ見て見定めようと思って見たけど結局変わらずだった記憶。