ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIEに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE」に投稿された感想・評価

「絵柄が全く異なるキャラクターを同一フレームに混在させるという、まるで正気とは思えない試みを最後まで突き通しただけで拍手(とは言え、それをいち早くやってのけたのがプリキュア・オールスターズという化け…

うぃる

うぃるの感想・評価

名探偵コナンの方が好きで鑑賞。普段は見れないような姿が見れて楽しい!
コラボって難しいはずなのに、お互いのキャラを崩さずよく作り込まれてると思う。
Junpei

Junpeiの感想・評価

4.6
日本アニメの記念碑的作品。音楽ストーリー共にお互いへのリスペクトの上で成り立っている。
ルパンの強盗シーンはハラハラドキドキ。コナンの推理に感無量。
沢城さんの声にキュン死
シュン

シュンの感想・評価

4.1

コナンをほとんど見てないけど、ルパンとのコラボが見たすぎて、ほとんど知識がないままの鑑賞。

前作のテレビスペシャルを見てないと、若干、着いていけない感じがするけど、
コナン勢、ルパン勢も違和感なく…

劇場版名探偵コナンの17作品目の次の特別作品である。

この作品を見るなら是非もう1つのルパンコラボも見たほうがいい、より楽しめる。この映画単体でみてもかなり面白い。コラボならではの次元とコナン…

ck

ckの感想・評価

コメディー要素も強くクスッと笑えるシーンがたくさん。ルパンはキッド様に次ぐ、コナンくんの永遠のライバルなのかな。
田中

田中の感想・評価

一生かわいい〜🌈🌈🌈❤️❤️❤️❤️
コナンくんと次元がかわいい〜⚽️💕
lupin

lupinの感想・評価

4.3
コナンもルパンも好きなので、ホントに楽しめました。コナン×ルパンの前作のネタを被せている部分もあるので、観るなら前作を先に観た方がいいと思います。
あかり

あかりの感想・評価

このコラボ好き!!
次元とコナン、あいちゃんと峰不二子のコンビ良い
テレビ放送からのつながりも面白かった

似ている作品