V/H/S ネクストレベルに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『V/H/S ネクストレベル』に投稿された感想・評価

すな

すなの感想・評価

4.3
前作より格段におもしろいし、何より見やすくなってる
やっぱりいくらファウンドフッテージものといっても作品である以上ある程度の見やすさはほしいです
flan

flanの感想・評価

1.0

2作目も1作目同様のグロ系。
もはやホラーと呼んでいいか悩むくらいのドタバタ劇。
恐怖と笑いは紙一重というけど、これはもはや笑い。
特に2作目を見て欲しいとお薦めされたので観たけど、3作目はもう観な…

久々に見たけど死ぬほどおもろい。
有吉が教祖してるやつはほんまにすごい。あれだけおもろさの桁違う
ユウ

ユウの感想・評価

こ、怖いなぁ 小中学生がうっかり見ちゃわない事を祈るよ 眠れなくなるわ

公園のやつ良かった 向こう側の視点って初めて見たかも。ちょっと乗り移った感あったよ
行けぇぇ!!って
ssk

sskの感想・評価

まあまあ小粒揃いの短編集で楽しめた
二つ目と三つ目が話繋がってるのかと思ったけど違うんか
mooch

moochの感想・評価

2.7
1つ目普通に怖い、2つ目面白い、3つ目テーマは好きだけどサタン…ヴォイド観た後だから少し残念。4つ目怖くない。
相変わらず人を選ぶ作りだけど前作より格段に観やすくなっていた。
話のスケールというか内容は前作以上にオカルト・SF寄りになっているけど、それぞれ緩急あり、そしてしっかりゴア描写もあり前作同様楽しめた。

ギャレス・エヴァンス&ティモ・ジャイアント監督の『Safe Haven』だけ見返した。
やっぱテンションの高い中、本当に見るも無残な最悪なことが起こりすぎてそれが最高な短編でした。
当時流行ったPO…

私立探偵のコンビが行方不明の青年の家で見つけた4本の奇妙なビデオテープを再生していくとそのうち現実でも…といったお話。
よくあるオムニバス系と違って見ている側にも影響があるところが面白い。

1本目…

POV好きとしては、もっと評価されても良いのでは?と思うくらい傑作。
前作よりかなりパワーアップしてます
全話面白いしちゃんと怖い。カルトとゾンビの話が個人的に好きです。
……R18なのはグロいだけ…