ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーに投稿された感想・評価 - 1332ページ目

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』に投稿された感想・評価

whallion

whallionの感想・評価

タートルズと一緒に見たからかもしれないけど、sfの割には中身が浅かった気がして、コメディー感がイマイチだった。
Ohu

Ohuの感想・評価

中弛みはあるものの、後半の立て直しが良かった。ブラッドリー・クーパーのボイスアクトが期待していた程良くなかったのは残念
天体

天体の感想・評価

ナンセンスSFギャグかと思って観たら意外と真面目なストーリーで感動する場面もあって楽しめた。娯楽作としては良い出来。次作にも期待
かわいくて面白いクリプラならこちら!かっこいくて頼れるクリプラはジュ…

好きだけど、音楽関係者の評判が高すぎて期待し過ぎてしまった。今後のアベンジャーズとの絡みに期待でしょう。

と思ってたけど、2回目観たらすげー感動してしまった(笑)アベンジャーズとか考えずにフラット…

AYA

AYAの感想・評価

子ども向けかな〜ジョーク?っぽいものに一回も笑えずイライラした(笑)

2を見たあと我慢できずに購入。
2を見たあとだといろいろ違って見えるし気づくことがたくさんあるのでおすすめです。

ラストのヨンドゥのにやっとした笑顔が堪らなく好き。

Listen baby, a…

2021.03.01 二度目の鑑賞
サノスってどこからでてきたのかなーと思って久しぶりに観たけどここからなのかなー
この、そのうち強敵が出てくるよ感がワクワクさせるよね。
フェーズ5からどうなるのか…

全然期待しないで見に行ったけど
なかなか面白い
爽快な気分になる
さゆみ

さゆみの感想・評価

Howerd the duckがラストに出てきたのは良かった。そこだけドキドキした。
SHOKO

SHOKOの感想・評価

どのキャラクターもとことん濃くて、これぞアメコミ!と大満足!

肉弾戦、戦闘機、特殊能力、集団パニック的アクション、どれをとってもワクワクする展開。

音楽って素晴らしい!!!

似ている作品