LIVE AND DIE リヴ・アンド・ダイに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『LIVE AND DIE リヴ・アンド・ダイ』に投稿された感想・評価

この映画のレビューで“警官すぐ死ぬ”って書いたそこのあんた天才だよ天才
na

naの感想・評価

フォレストウィテカー、役選ばないなぁ!伏線をはりすぎてかえってまとまりがなかった。
シンプルな作りでキャストが豪華でした。さくっと気軽に見れるクライムサスペンスって感じ。
MayumiM

MayumiMの感想・評価

2.8

深夜12時に警官が立ち寄った馴染みのダイナーは、しかし、いつもとは違う空気が充満していた。実は客と思われたメンツの中に強盗犯が紛れていて……という始まりから、ハードディスクを巡る攻防へと激化していく…

雨と月

雨と月の感想・評価

最後よくわからず何度か見直したけどイマイチすっきりせず…最後までハラハラしてみれたからこそ結末が残念。みなさん言われている通り登場人物多すぎたね。もっと絞ってたらよかったんじゃないかな。
mana

manaの感想・評価

2.8
ながら見してたらわけわからなくなった。登場人物多く、関係性もややこしくて。
でもみんな少しずつ裏があり面白かったです。

深夜のダイナーで物語が展開していくという、割と雰囲気的には好きな作品。ニックの車窃盗の腕が終盤で役に立ったのもよかった。
ただけっこう色んな人物が複雑に絡みあってて、相関図を作りたいくらい。最後には…

Morinda

Morindaの感想・評価

テレビの放送で観た作品。
面白くないでしょうと思ってたら初めっから惹きつけられた
時間もちょうどよく、綺麗にまとまってる!
kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

3.1

夜のダイナーという非常に狭い空間の中で、警察組織の闇の部分、裏世界の相関図、元受刑者、そして偶然、それに加えて想定外の出来事、などなどゴチャゴチャしていて割りと面白かった。
フォレスト ウィッテカー…

悪者たちの欲深さがその計画を狂わして行く・・・

深夜レストランを襲った武装強盗団。十二時ジャストにならないと開かない金庫。計画では二分前に突入する筈だった。しかしリーダーが欲をかき20分前に突入し…