大脱出に投稿された感想・評価 - 396ページ目

『大脱出』に投稿された感想・評価

スタローンとシュワちゃんのツーショットに終始興奮!ムキムキなおっちゃん達が必死にもがいている姿はたまりません。面白かったです!
はと

はとの感想・評価

ベタベタのベタを筋肉おじさんたちが全力で固めていますよ!映画です。意外と話を面白く見せている点も好感持てる。愛にあふれた作品でした。台詞回しもベタすぎて、もう好き!だよねこれがお約束だよね!という所…

しょー

しょーの感想・評価

消耗品達という筋肉祭からツートップだけを抽出・濃縮し、さらにステロイド増し増しにした感じ。木曜育ちにはたまらん。
Hikaru

Hikaruの感想・評価

大迫力とはいかないまでも主役2人の見せ場がしっかり考えられた映画だったな。見応えありそうで、実際は後味さっぱりとした印象。
お二人にやって欲しいことを集めてみました!ストーリーが云々とかではなく二人の顔を観に行ったので需要と供給がマッチしたな、という感想でした。
えみ

えみの感想・評価

実はあんまり期待してなかった(^^;; さらりと見れればいいかなーって。結構楽しめちゃった。懐かしさも手伝って。
片刃

片刃の感想・評価

予想したこと以上のことは起きないが、スタローンとシュワ共演と聞いて期待することはおおむね満たす、正しい午後ロー映画。今や貴重な古典的悪役に徹したジム・カヴィーゼルにも注目してほしい。
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

割と楽しめた^_^脱獄ものに外れないなぁ。。ハラハラするからいい。
fumifumi

fumifumiの感想・評価

チラシや予告編で監獄された場所が一目でわかっちゃうのが残念でした。どこかわからないで見たら、もっと点数あがったのに。スタローンとシュワちゃんと、それぞれ見せ場があった。とくにラストのシュワちゃんのア…

Johnny54

Johnny54の感想・評価

思ったより客の入りが良くてビックリ。やはりまだまだこの二人の知名度はなかなかのものか。中身は脱獄モノとしては緻密さに欠けるというか、ざっくりざっくりでまあいいじゃんって感じ。お客が求めてるのはそんな…