大脱出に投稿された感想・評価 - 397ページ目

『大脱出』に投稿された感想・評価

TMY

TMYの感想・評価

スタローンとシュワちゃんがツンデレしたり手を握りあったりキャッキャウフフしてるお腐れ様映画でした。
超アクションって感じで楽しめました!ところどころ、えっ?って感じだったけど(笑)
XXX

XXXの感想・評価

やはりシュワの目元アップからのスローモーションでのマシンガン乱れ撃ち、このシーンに尽きる。もう歌舞伎でしょ。
スライが知的なところをアピールしつつ水の中に潜ったり色々がんばるところもぐっとくる。
何…

スカッとして見終わって、何も心に残らない。それがいい。緻密だったり雑だったりスローでマシンガンだったりご都合だったり、それがいい。
m

mの感想・評価

3.2
真面目に出ようとしてると見せかけつつ、話が進むに連れてテレ東のテンションに。文字周りの午後ロー感が凄い。5年もすればラーメン屋で目にしそうな映画。
見る前からおもしろいってわかってましたね笑
この二人出てたらこけるわけいかないしね
実際なかなかいい作品でした
にこ

にこの感想・評価

3.1

あまりこういうドンパチ系?観ないからこういう系を楽しめるポイントがイマイチ分からないというね。
もっと念密に計画立ててハラハラドキドキ感あるかと思ってたけど、説明不足なのかな?医者の協力するきっかけ…

あんまり激しいアクションもなく、終始落ち着いた感じ、ハラハラする場面もそこまで多いわけでもない。
想像してたよりちょっと違ったけど老いたシュワちゃんの演技がまた味があって良かったです!ピース!
Taka

Takaの感想・評価

2.1
ジム・カヴィーゼルは良い役でも悪い役でも取り敢えず暗い 。
お約束のシュワちゃん目線が楽しい。
takoromo

takoromoの感想・評価

70近い2人の肉体がまったく衰えてなくてすごい。スタローンが主役っぽかったけど最後にマシンガンで打ちまくるシュワちゃんの目力もカッコよかったな。アクションだけじゃなく頭脳戦も楽しめて面白い映画だった。