好きっていいなよ。に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 15ページ目

「好きっていいなよ。」に投稿された感想・評価

川口春奈さん、心を固く閉ざした感じだったのが、徐々に福士くんに惹かれて、心を開く。。。いいですー

福士蒼汰くんは、相変わらずのイケメンキャラ。

ハッピーエンドで安心して見れましたw
momo

momoの感想・評価

原作は読んでないのですが、青春ものはけっこう好きなので展開がやや早めに進んで行くけど楽しめました(^○^)
福士蒼汰くん好きなのですが、もっと髪の毛短い方が好きです!
Saki

Sakiの感想・評価

予想に反して純愛で良かった。構成とかキャストはうーんって思ったし、深みはないかなとも思うけど、高校生とかにすれば、直接的でわかりやすいのかなー。私よりも若い層がターゲットなんだろうな。
Mako

Makoの感想・評価

可愛い〜〜〜〜!!!
青春すぎるって
キスしすぎなのに
こんなにピュアな恋愛なんだもん
あーいいなー
てか足立梨花が一番良かった
悪役っぽい感じ最高に可愛い
ぽん

ぽんの感想・評価

川口春奈ちゃんの、役作りがとても素敵だった。役にとても共感できた。
今まで人との関わりを避けてきたから、傷つくことも、不安になることも、こんなに弱くもなかった。
でも、人と関わることで、今までなかっ…

dj704

dj704の感想・評価

人が変わる瞬間ってのは、変わりたいと挑む心と、未来というワクワクしたものが見えた時。後悔してる時でも反省してる時でもひねくれてる時でもない。人生も同じ。
mina

minaの感想・評価

内容は薄いけど、とりあえず川口春奈と福士蒼汰好きやからスコア高めー笑
matsnao

matsnaoの感想・評価

評価低めだけど個人的には好きだよ
キスシーン多すぎるのはあれだけど

こういうコテコテの恋愛映画が素直にスッと入ってくる僕は素直な人間なのかもしれない。

現実世界とあまりにも違うのは草食系男子がひとりも出てこないところ。気持ちいいくらいストレートに思いを伝える男しか…

hiroki

hirokiの感想・評価

キスシーンが多くてなかなか面白かった!!だいたい恋愛映画ってヒロイン失格を除いて、ある意味普通、不可もなく可もなく、オチはおきまりのわけであとはどう持って行くか、それがそれぞれ違っていて面白い!! …