泥棒は幸せのはじまりに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「泥棒は幸せのはじまり」に投稿された感想・評価

シンプルなコメディ。軽ゆるな感じでながら鑑賞。幸せに終わるから後味も良い!
作業しながらなんか観たいなって時にちょーどよくておすすめ。
Erika

Erikaの感想・評価

2.5
メリッサ・マッカーシー大好きで、基本彼女出てる作品はハズレないと思ってたけど、これはいまいちだった。
mrs

mrsの感想・評価

カード勝手に使われて人生めちゃくちゃにされかけた人と最終的に仲良くなっちゃうぶっ飛んだ内容だけど、メリッサマッカーシーだから面白い。
ShokoP

ShokoPの感想・評価

2.5
キャッシュカードID乗っ取り詐欺師メリッサマッカーシーが似合っていて面白かった。行く先々で会うコメディアンの出演者がよく見るキャストでいちいち笑える。
Ryochan

Ryochanの感想・評価

20.7.19 吹替
メリッサマッカーシーって女優の憎めなさが際立ついい映画でした。
きぃ

きぃの感想・評価

2.5

目新しいお話ではなかったけど

私の父が生前、私と何かで話してた時に「人を信じないでどうする。信じるしかないだろ」って言ったことがよぎって

赦す赦されるを超えた思いの通じ合いは素敵だと思った。私の…

ちょこちょこ笑えるシーンはあるけどテンポが好みと違って後半でうたた寝したり😪

不愉快ななりすまし女を演じるのはメリッサ・マッカーシー
ゴーストバスターズ女子組の一人だったね😃

他人のクレカで飲み…

rk

rkの感想・評価

順調だったはずが、
急に詐欺に引っかかり、
警察が捕まえないなら自分が犯人を捕まえに行く!と言ったものの、
犯人は他の人にも狙われていて、
ひょんなことから彼女と2人ドタバタ逃げながら自宅に向かう物…

冒頭のテンションの高さは笑えたが後は尻すぼみになってやたら長く感じた。
最近はアイアンマンなどマーヴェル系の作品の監督で名を馳せているジョン・ファブローがキャストとして出演してる。
おの

おのの感想・評価

ID泥棒と被害者のドタバタコメディ。少し長すぎる気もするけどキャラクターに魅力があるから楽しい。観てて不愉快になる人もいるとは思う。