泥棒は幸せのはじまりに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「泥棒は幸せのはじまり」に投稿された感想・評価

メリッサが出てるやつは全部面白いな〜〜〜終始イライラするけども笑えるところもあって、二人ともどっちもどっちなのが好き😂
Yuuna

Yuunaの感想・評価

4.3
まじで見てらんねって感じのシーンバリバリあったけど最初はめっちゃこの女にムカつくんだけどちょー良き最後泣いた、てか普通に面白いです本当にこの女の人出てるやつ大体おもしろい🤣
ぱるむ

ぱるむの感想・評価

4.1

何も考えないで観て楽しめる。
詐欺師みたいな性格になれたら人生楽しいんだろうな、とも思うけどあれくらいの性格しないと生きてこれなかったんだろうな、と思うと少し可愛そうだとも思った。
主人公の男性が良…

ハリ山

ハリ山の感想・評価

何回も観てるけど鑑賞記録つけてなくて、また観たから記録を。

下品やのに中々泣かせてくるから困る。
はちゃめちゃやのに最後ちゃんと救われてるし、ダイアナが刑務所から出てからのその後が観たい。
ちゃん…

大好きなメリッサ・マッカーシーとジェイソン・ベイトマン!
久し振りにコメディで大笑い。

原題は「ID泥棒」。

コロラド州デンバー。会計士のサンディ・パターソン(ジェイソン・ベイトマン)は女詐欺師…

ケイ

ケイの感想・評価

メリッサマッカーシーが好きなのでこれがネトフリに出て嬉しかった!!
次はセサミストリートの偽物的な映画が楽しみ!!

この映画も良かったなー。ロードムービーだし、開始30秒でもう面白い。メリッサの面…

HACHI1965

HACHI1965の感想・評価

メリッサ・マッカーシーが兎に角素晴らしい、笑えるスラップスティックな展開もさることながら彼女の醸し出すチャーミングな存在が終始飽きさせず見終えた後の余韻が微笑ましい良作。
mayu

mayuの感想・評価

誰でも楽しめる!カードの不正使用の詐欺から家族の温かい話題に流れるストーリーもあまりない感じで。なんにも考えずに見れる映画だったな〜
めばえ

めばえの感想・評価

4.9
お腹よじれるくらい笑った!笑

二人が追いかけっこしてるシーンとかが、もたもた?してて面白い笑

クレジットカードをお構いなく使っていくのに、単純にイライラ!自分の身は自分で守る、そんなアメリカを象徴してるかのようなスタート。でもだんだん憎めなくなって。本当は孤独で、明るく振舞ってる。まぁ、やっ…