ハロー!純一に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ハロー!純一』に投稿された感想・評価

悲しみ

悲しみの感想・評価

オススメ。子どもたちの芝居がうまくハマっていてとってもイイ!満島ひかりもさすがです。
石井克人のあのテンション×ちびっこ=何言ってるか分からない という危険な滑り出しでしたが満島ひかりが登場してからグッと締まりました。結果的には面白った。
MK

MKの感想・評価

茶の味、ナイスの森…観た時に相当に混乱させられていたので身構えてしまったけど、いい意味で意外、めちゃくちゃ素敵な映画だった。
教育実習に来た超蓮っ葉な先生と子供たちの交流を描いた可愛い映画。1桁代の…

ask

askの感想・評価

小学生って憎たらしいけどかわいいよなー。子どもだからって適当にごまかすんじゃなくて、ちゃんと人として向き合ってくれる大人たちがいっぱいいた。そしてやっぱりアンナ先生最高すぎ、エンディングの歌もさすが。

すごい好き。アンナ先生ファンキーすぎ笑。学校で子供達の前でタバコはまずいだろう笑
担任の先生めっちゃいい奴。
小学生て好きな子いてもみんな隠すよなー笑
なんか昔を思い出した。
とりあえず出てくる奴ら…

石井克人の純一の小学生日記

制作ナイスレインボー、東北新社。監督脚本石井克人、芳岡篤史、川口花乃子。

2014年、初日本映画をどれにしようか迷っていまして、

三池崇史「土竜の歌」か本作か…

GASS

GASSの感想・評価

小学生同士ののやりとりが結構おもしろく、笑いながらの鑑賞となりました。
満島ひかりの美しさはあいかわらずです。
けそ

けその感想・評価

とてもよかった!好きと夢は活力。子供たちみんなかわいいんだけど町田くんかわいすぎ。満島ひかりもとてもよい。
あまの

あまのの感想・評価

純一かわいいなあ。
小学生ってなぜこんなに可愛いんだろう!どうでもいいことに興味をもったり、大人が気にするようなことは堂々としていたり。いろいろ教わりますな!
ぐっと、こころがポッとするシーンがたく…

今思うとどうでもいい 子どもの頃の不安とか そういうのが描かれた作品だなあと。終盤の唄のシーンが大好きです。