俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨークのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク』に投稿されたネタバレ・内容・結末

うーーーん
1が好きだったから期待しすぎたかも。

揺るぎない人気、リベラルを潰そう宣言したルパード・マードック率いる「FOX TV」の皮肉なんだと思うけど、あまりにも差別ギャグが露骨すぎてアイロニ…

前作を見てないし、アメリカのこの手のコメディは笑えないことが多いのですが、最近ドル箱スターになったポール・ラッドが出演してるので見てみました。

やっぱり日米の温度差がありましたね。
血のついた絆創…

とても良い馬鹿映画だったw結構長かったけど、それでも日本版はかなりカットされているらしい?
下ネタは1よりおさえ気味で見やすいんじゃないかな?かわりに差別ネタ・風刺ネタが増えている感じ。
メッセージ…

前情報なしで観たため、途中まで前回のあれはないのかとがっかりしていた。
だから最後のあの揃い踏みには本当に感激した。
懐かしい!

サイコー!吹き替え版いいなって思ったの初めて! お下劣なネタがダメな人はやめておいたほうが吉。 最後の方のニュース番組同士で争うところ、アメリカ人から見たイギリス人カナダ人のイメージみたいなものが垣…

ロン・バーガンディふたたび。

ブリック役のスティーブ・カレルと電話オペレーターの彼女の恋は、『フィッシャー・キング』のロビン・ウィリアムズとアマンダ・プラマーの恋愛パートを思い出して、コメディ映画…