カール・ラガーフェルド スケッチで語る人生の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『カール・ラガーフェルド スケッチで語る人生』に投稿された感想・評価

TrueHope

TrueHopeの感想・評価

2.6

ペンと紙だけで人生を語れるってすごい。
酒やタバコをしないって言ってて慎重なイメージを持った。
『”作る”は楽しいが”作った”は退屈だ』って言葉から、壮大な創造性を感じた。

自己改革を大切していて…

en

enの感想・評価

コレクション前夜の方見たけどこちらに。カールラガーフェルド強、としか。緊張しますか?の質問に"私は気分屋じゃない、プロの殺し屋と同じメンタリティを持っている。''とか"他人の無能さを証明するために働…

MrBlack

MrBlackの感想・評価

アイデアが面白かった。
この人も個性的で面白いなと思ってて、興味あって見ました。
海風

海風の感想・評価

2.5

ドローイングだったり、クロッキーの勉強になる!美大に通ってる私には影響力ある作品だった。
シャネルだったりフェンディ、本人のファン、デザイナーを目指してる人、ファッションに興味ある人じゃなかったら、…

オープニングから引き込まれた
カールのサインがかっこよすぎ、ここだけ無限リピートしたいくらい好きだった

カールが思い出話をしながら、迷いのない線でサラサラッと描かれていくスケッチ達がどれも素敵だ…

あや

あやの感想・評価

1色しか持っていないシュウウエムラのアイシャドウを買い足したくなる
みたのは「コレクション前」のやつなのだけどないのでこっちで記録!
フェンディのファッションショー準備、たのしそうすぎて加わりたい!
m

mの感想・評価

「"作る"のは楽しいが"作った"は退屈だ」

彼の引く線には迷いがない。スケッチに化粧品も使っていることや、自らの死後に対する見解が面白い。彼はほんとうに粋な人なのだと思う。

qqq

qqqの感想・評価

冷たいイメージだったけど違った。
ユーモアもあるしシュペット大好きだしスタイル崩さないしかっこよかった
Uka

Ukaの感想・評価

1.4
まさかのひたすらスケッチ。
氏の美的センス?こだわり?だろうが、映画として見るには辛い。

似ている作品