カール・ラガーフェルド スケッチで語る人生の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『カール・ラガーフェルド スケッチで語る人生』に投稿された感想・評価

Milkiti

Milkitiの感想・評価

2.9

これはまぁ普通に飽きるよね。
前半で寝落ち、もう一度見直した。
個人的には後半の方が好き。
各ブランドで最初に手がけた衣装やお気に入りのモデル3人のスケッチが素敵やったなぁ。
全編通して質問に対して…

TK649

TK649の感想・評価

カール・ラガーフェルド その人あるいは手がけたブランドに興味があれば楽しめるかもしれない作品。
インタビューにスケッチ模様を重ねたと考えれば良い。
Miyu

Miyuの感想・評価

ラガーフェルドがひたすら絵描いて喋ってる。描くの速いな。しかも化粧品で描くんだね。
vino

vinoの感想・評価

この人自身に興味がつきない。ファッションに詳しくないので、カールの実績の凄さとかはよか分からないのですが、他のファッションデザイナーの映画を見てると皆苦悩して精神にきてる感じがする中、苦悩はしてきた…

saho

sahoの感想・評価

これはファッション好きの人じゃないと、かなり退屈極まりない作品(笑)
カールがひたすら絵描きながら話してるだけだからw
けど、その絵たちどんどん捨てていくの...私もらっていいですか...

カール…

雨と月

雨と月の感想・評価

2.5
ずっと同じ画面なので飽きた…ファション好きな人にはいいかも。
Koko

Kokoの感想・評価

すごいシンプルでカールラガーフェルドが、絵を描きながらひたすら喋り続けるだけなんやけど、個人的に絵が好きだし彼の絵もすごい素敵だし、話も面白くて見入ってしまった。ここまで自分に自信持ってて自分認めて…

torakage

torakageの感想・評価

3.2
アクの強いおやじだと思ってたけど、自信満々には確かな根拠あり。”過去は何の意味もないから記録は一切なし”って清々しいぐらいだな。
出てくる人物のインサート画像ぐらいは欲しかった。検索しながら鑑賞。
kentou

kentouの感想・評価

アイシャドウで彩色された美しいスケッチとともに語るカール・ラガーフェルド。好きなことに情熱を持つことがとても大事だと感じられる作品。
あやな

あやなの感想・評価

天才デザイナーのカール・ラガーフェルドがその場でスケッチを描きながら自分の半生を語る、なかなか異色のドキュメンタリー。絵がね、シンプルで線が少ないんだけど美しくて、破り捨てたその絵をください(笑)

似ている作品