ココ・アヴァン・シャネルの作品情報・感想・評価

「ココ・アヴァン・シャネル」に投稿された感想・評価

Lico

Licoの感想・評価

1人の女性としての生き様を強く感じられる。単なる世界的な成功者ではなく女性として、自分自身を生きる人として、終始ココと同化しながらココを身近に感じれた。彼女の「黒」に対する執着のようなものは彼女自身の中にあるものの反映なのだろう。場面展開も自然で個人的に好きな時代と場所に常に画面が幸せだった。
coco

cocoの感想・評価

もっと服作りに没頭するとこ観たかったりと思った。やっぱ恋愛もするんだ。そりゃそうだよね、魅力的な女は沢山の恋愛してきてるはずだもの
偉大なフランス人の伝記というだけでなく、映画としてストーリーに見応えあり。シャネルはファッションデザイナー以上のタレント性があります。 変化を恐れない、なんて強い人なんでしょ。
プライベート多め。
もっと仕事のシーンを観たかったな。
ココの意思の強さがかっこいい。
オドレイトトゥ、めっちゃ美人!
って初めて思った。
Coo

Cooの感想・評価

時代がそうゆう時代だったのかね。
ゼロからはい上がって、愛人となり、最終的には自立して歴史に名を残す。
「愛と結婚は違う」は賛同はしないけど理解は出来る。
シャネルの創設者ココの人生を描いた物語。

ココの人生が壮絶すぎて、驚きを隠せなかった…

自分の信念を貫く強さが、同じ女性として本当にかっこいいなと思った。

アメリの女優さんは独特の雰囲気があってなんかはまる。
ねこ

ねこの感想・評価

好きな世界観。

というかCHANELすき。(話違う)

凛としたココの表情と、ボーイの前だけで見せる表情の違いにグッときた、、、。

CHANELの歴史を知ると言う意味では何とも薄っっい内容だけど、恋愛映画としてみるには素敵な映画。
引き締まった同じ表情が多いココだけど、強い意志が隠されているようで良かった。ボーイの目にすごい引き込まれる(笑)
シャネルというブランドを知るって意味では薄い内容だったからそれを知りたい人には向いてないかも?個人的には楽しめた。
サチコ

サチコの感想・評価

恋愛面しか描かれてなくて吃驚したけどココシャネルの映画が他にもあると知ったので今度はそちらを観てみたい。
ayaka

ayakaの感想・評価

最後が惜しい感じがしたけど好きな感じだった ココは自由だったな